Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Übernachtung
Wir haben den Service und die liebevolle Bedienung sehr genossen! Wir werden gerne wiederkommen, wenn sich die Gelegenheit bietet.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurzurlaub
Das Zimmer war sehr nett eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück Auswahl war gut. Es war sehr schön.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kurztripp
Sehr sauberes Hotel für den Kurzurlaub ideal als alternative zum Phantasialandhotel. Tolles reichhaltiges Buffet. Freundliches Personal. Gerne wieder

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub
Waren leider nur 1 Nacht dort, haben an 2 Tagen das Phantasialand besucht. Wenn ich nochmals in die Umgebung komme , würde ich es wieder buchen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Stadtbesuch mit super Hotel in der Umgebung
Wir hatten das Hotel vom 26.5. - 28.5.18 gebucht, da in Köln keine Hotels wegen einer Messe zu bekommen waren. Oder zu teuer mit Zuschlag. Außerdem war im Preis Frühstück enthalten. Hotel liegt im Industriegebiet von Hürth ( eine riesige Ansammlung versch. Dörfer) und deshalb übers Wochenende sehr ruhig. Zimmer nahe der Rezeption, modern, zweckmäßig, Dusche ebenerdig und ein elektrischer Rolladen, sodaß man in Ruhe schlafen konnte. Es war ein optimales Zimmer für uns. Vom Hotel war man geradeaus in 20 Minuten…
Lili(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Schönes sauberes geräumiges Familienzimmer, mit kleinem sauberem Bad, bequeme Betten, sehr gutes Frühstücksbüffet. Alles bestens! P+R in der Nähe ( Haltestelle HausVorst der Linie 7) Gerne wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotelaufenthalt
das Zimmer war sehr sauber und geräumig; es fehlte nichts; Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend ; gutes, reichhaltiges Frühstück;
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Veranstaltungsbesucher in Köln und Umgebung
In einem Industriegebiet gelegen, aber trotz allem ruhig und schnell von der Autobahnabfahrt zu erreichen. Für unseren Anlass (Aufzeichnung "Stern TV) ideal, nur etwa 10 - 15 Minuten ins Studio...
Horst-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum zufrieden
2-tägiger Aufenthalt - sehr schönes, ruhiges Zimmer - tolles Bad - sehr aufmerksames, freundliches Personal - leckeres Frühstücksbuffet - glutenfreies Brot war kein Problem - gute Anbindung nach Köln (mit Auto 15 Minuten)
Benno(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Superhotel für die Besichtigung von Köln
Das kleine Hotel am Rand von Hürth ist ideal gelegen, sehr ruhig, trotzdem sind in der Nähe mehrere Restaurants und Lokale. Es ist recht preiswert (2 Ü/F pro Person 75€), hat tolle Zimmer (geräumig, sehr schönes Bad). Das Personal ist sehr freundlich und hilft einem bei allen Fragen weiter. Der Flat-TV hat mehr als 10 deutsche Sender (ARD, ZDF, Sat1, Pro7, RTL, RTL+, VOX...) zu bieten, das Frühstück hat sehr gut geschmeckt und war sehr umfangreich, alles was das deutsche Herz begehrt. Wir waren mit unserer Wahl…