Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Konstant gut
Gutes Hotel mit top Preis/Leistungsverhältnis am Stadtrand von Köln. Mehrpreis für ein renoviertes Zimmer lohnt sich. Gutes Frühstück rundet alles ab.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gemütlich, preiswert, gut
Gutes und gepflegtes Hotel. Gutes Frühstück, moderne renovierte große Zimmer. Gute Lage. Als Montagehotel genutzt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder
Alles perfekt, ganz neu renoviertes Bad. Frühstück sehr gut gerne kommen wir wieder. Hatten wie gewünscht 2 Doppelzimmer nebeneinander.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Lässt keine Wünsche offen
Tolles, familiengeführtes Hotel. Aufenthaltsraum mit Bar vorhanden, WLAN funktioniert bestens. Allgemein ein super Preis/Leistungsverhältnis
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzbeurteilung Hotel Am Freischütz
Angenehmes und ruhiges Hotel mit sauberen und gut eingerichteten Zimmern. Besonders hervorzuheben sind die neu renovierten und geräumigen Badezimmer sowie der freundliche Service.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist gut zu erreichen und auch sehr modern ausgestattet. Die Räumlichkeiten sind sehr angenehm und das Personal sehr zuvorkommend. Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht noch Mal...
Haben Urlaub und sollten bis 09.00 Uhr beim Frühstück gewesen sein... haben wir nicht gewusst, da bei später Anreise keiner was gesagt hat und im Zimmer die Info hinter einem Schrank verborgen war... waren 09.10 Uhr im Frühstücksraum und wurden sehr unfreundlich gebeten zu gehen... Frühstück bezahlt, aber nichts bekommen... sehr enttäuschend, da alles noch dastand, aber das Personal nicht bereit war, uns 10 min zuzustehen...
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Rundum zufrieden
Das Hotel beeindruckte mit einem sehr modernen und gepflegten Zimmer mit sehr viel Platz und Hehaglichkeit. Das Frühstücksbuffet war erste Klasse. Wir kommen sicher wieder.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfaches, aber gutes Hotel vor den Toren Kölns
Einfaches, aber sehr gutes Hotel vor den Toren Kölns. Gutes Frühstück, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal - alles in Ordnung.
Melinda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes, modernes Hotel
Sehr schönes Hotel in der Nähe vom phantasialand. Eingangsbereich ist nicht soo schön, dafür die Zimmer umso schöner und sehr sauber