Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sauberes und freundliches Hotel
Wir, 7 Personen, waren zum zweiten Mal im Hotel. Sind wieder sehr freundlich aufgenommen worden. Kommen bestimmt noch mal wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienhotel
super nettes Familienhotel, Wünsche werden sofort umgesetzt, sehr nettes und hilfsbereites Personl, immer wieder einen Aufenthalt wert
Moritz(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Freudlich und Familiär mit kleinen Problemen
Hotel war nicht schlecht, große Zimmer und freundliches Personal, sehr familiär, allerdings konnte bis zum Abreisetag das WIFI in meinem Zimmer nicht in Gang gebracht werden. Das Frühstück wurde mir wie selbstverständlich Angeboten. Ich bin erst später draufgekommen, dass ich dafür bezahlen muss.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preiswertes Hotel - komme wieder
Kann das Hotel weiterempfehlen. Trotz bahnnaher Lage, ruhiges Zimmer. Freundliches, hilfsbereites Personal. Gutes Frühstücksbüffet.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute geführtes empfehlenswertes Satdthotel.
Empfehlenswertes ruhiges Stadthotel. Man ist zu Fuß in wenigen Minuten am Bahnhof und in der Altstadt. Man muß keine öffentlichen Verkehrsmittel benutzen. Sehr nettes Personal. Gutes Frühstücksbüffet.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Wohlfühlhotel
Tolles, familäres Wohlfühlhotel in zentraler Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Hier bleibt kein Wunsch offen. Wir kommen gerne wieder.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein wahnsinnig duftendes, familiengeführtes Hotel
Dieses Hotel ist einfach nur sehr zu empfehlen. Wünsche werden beherzt und auch direkt umgesetzt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und immer hilfsbereit! Das Frühstück war frisch, lecker, knackig und völlig ausreichend. Wir waren zum Weihnachtsmarkt in Nürnberg - ein wirkliches Erlebnis! Wir kommen spätestens nächsten Dezember wieder =). PS.: Die Sauberkeit ist einfach phänomenal und es duftet überall soooo guuut =)
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr ruhiges Stadthotel
Wir hatten das Hotel gebucht, weil wir hier soviel Gutes gelesen hatten. Es ist wirklich in jeder Hinsicht so wie beschrieben. Wir kommen bestimmt wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preisgünstiges und gutes familiäres Hotel
Preisgünstig und gut geführtes Hotel. Liegt zwar außerhalb des Innenstadtring hinter dem Bahnhof, ist aber zu Fuß auch alles gut erreichbar. Sehr nettes und freundliches Personal.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Endlich mal ein Hotel mit Rolläden
Schöner Kurzurlaub. Wir hatten das Tiergartenwochenende gebucht und unseren Aufenthalt mit einem Besuch im Kristall Palm Beach verknüpft. Das Hotel lag sehr günstig. Etwas schade War nur, dass es kein doppelbett sondern nur zwei einzelbetten gab.