Doreen(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im August 2005
Wunderschönes Fachwerkhaus in der Innenstadt
Es handelt sich um ein kleines, saniertes, sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in einem Fachwerkhaus in der Altstadt. Ideal für Kurzreisen zu zweit. Das Hotel hat zwar kein eigenes Restaurant, es gibt aber etliche Möglichkeiten in der Nähe. Das Frühstück ist fantastisch, das Personal sehr nett und geht auf individuelle Wünsche ein. Ich würde es jederzeit jedem meiner Freunden empfehlen und selbst gern wieder hinfahren. Und die Zimmer sehen tatsächlich aus wie auf der Homepage. Optimales Preis…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Extravagant
Für uns war der Aufenthalt in QLB wunderschön, was auch daran lag, dass uns das Hotel sehr gut gefallen hat. Es passt zur Stadt und man schläft in dem Fachwerkflair ein und wacht wiedder auf. Es ist sehr individuell ausgestattet und spiegelt auch die Stadt wieder. Der Aufenthalt war 3 Nächte. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall.