Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ganz in Ordnung, mehr Schein als Sein
In Ordnung - mehr Schein als sein. Für den Preis hab ich in 4 Sterne Hotels schon besseres geniessen dürfen. Allgemein sind die Preise sehr hoch angesiedelt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Guter Ort zum Abschalten .....
Großzügige Zimmer, Personal sehr freundlich & aufmerksam, Frühstück - alles was das Herz erfreut (& noch mehr), das Abendessen hat uns sehr gefallen - tolle Gerichtet super angerichtet ..... wir kommen gerne wieder
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wellness Hotel mit Makeln
Wellness Hotel mit Blick auf den See. Der Wellness Bereich ist ebenfalls sehr schön angelegt. Parkplätze sind vorhanden. Das Abendessen war sehr gut mit 5-Gänge Menü. Dafür enttäuscht das Frühstück und die Zimmer.

Alisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie wieder, das Hotel ist einfach nur enttäuschend
Wir waren noch nie so enttäuscht von einem Hotel gewesen! Und das ist noch mild ausgedrückt. Leider sind wir total auf das gute Marketing (Social Media, Fotos, Hotelwebseite) hereingefallen und können die positiven Bewertungen absolut nicht nachvollzeihen. Glücklicherweise hatten wir nur eine Nacht gebucht. Wir fühlen uns abgezockt. Diesem Hotel ist das Geld wichtiger als die Zufriedenheit seiner Gäste.
Viola (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Die Lage, Ausblick und Frühstück sind super!
Ein toller Ort für Wanderungen und Wellness. Der Ausblick aus Zimmer, Sauna und Infinity-Pool ist einfach wunderschön.
Marija (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Im gesamten sehr zufrieden
Essen ausgezeichnet, Wellnessbereich super , Zimmer nicht top aber zufriedenstellend, Personal sehr nett und zuvorkommend
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Wellnesshotel für Wochenenderholung
Sehr schönes, gepflegtes Wellnesshotel in guter Lage direkt am Hopfensee. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück und freundliches Personal.
Yve(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kommen gerne wieder
Direkt am See gelegen. Sehr nettes Personal. Tolles Frühstück, schöner Wellnessbereich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber ok und sauber. Für unseren Freundinnenausflug perfekt!
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel vor toller See- und Bergkulisse
Wir haben das Hotel über Silvester gebucht. Schon am Eingang fühlt man sich wohl. Das Hotel ist super ausgestattet. SPA kann man super genießen! Egal ob Sauna, Dampfbad, Pool oder Massagen. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Immer wieder gerne
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ich werde definitiv Stammgast! :-)
Wunderschönes Wellnesshotel! Top Lage mit umwerfenden Ausblick auf Berge und See, viele tolle Spa-Angebote, verdammt leckeres Abendessen, sowie wahnsinnig gutes Frühstücksbuffet. Super aufgeschlossenes Personal. Es stimmt einfach alles! :-) Wohlfühlerlebnis war durchgehend vorhanden. Wir kommen definitiv wieder!