Max(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel am Hopfensee - Wellness Urlaub 10/10
Sehr schöne Lage - Sehr schöne Zimmer - Sehr nettes Personal - Sehr schöner Wellness Bereich Absolut nur zu empfehlendes Wellness Hotel !!!
Nessa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Pool , Essen und Lage, aber sonst :-/
Wir waren zwei Nächte in dem Hotel und hatten zusätzlich Halbpension (4 GängeMenü) und einen Stellplatz gebucht. Die Lage des Hotels und der Pool ist einzigartig und auch das Essen ist wirklich fantastisch, aber ich werde wohl nicht mehr hingehen. Ich hatte nach angefragt ob wir ein Zimmer mit Seeblick gegen Aufpreis nach vorne haben können, aber leider war wohl nichts frei, dabei war wenig los. Wir hatten ein Zimmer zur Seite mit Balkon über der Einfahrt zu den Stellplätzen und unter uns der Personaleingang. Das…
Verena(41-45)Deutschland
Eine Reise wert 💜
Tolles Hotel! Modern und trotzdem gemütlich. Super Service. Super Essen. Gerne wieder. Vielen Dank Der Blick auf den Hopfensee ist ein Traum

Michael(31-35)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Tolles Hotel in einer tollen Lage. Wellness Ruhebereich und der tolle Pool mit Blick auf den Hopfensee. Restaurant mit 4-Gänge Menü war sehr lecker.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der Aufenthalt war mit allem Drumherum sehr schön
Der Aufenthalt war sehr erholsam. der Verwöhn-Faktor sehr hoch. Die Zimmer sehr schön. Wir haben uns wirklich sehr gut erholt.
Marzena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel Am Hopfensee
Ich und meine Freundin haben sehr schönes Wochenende gehabt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Schönes Umgehung und Hotel. Gerne wieder!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub zum Entspannen
Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel am Hopfensee! Wir haben uns sehr erholt und das gesamte Hotel-Team war sehr nett und hilfsbereit.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Absolute Empfehlung für eine Auszeit
Sehr schönes und sauberes Hotel, der Service ist sehr zuvorkommend und auf Zack. Sehr hohe Qualität beim Essen Sauberkeit im Wellnessbereich sehr gut
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht zu Empfehlen.
Das Hotel an sich hat eine sehr schöne Lage, auch der Pool ist traumhaft schön. Leider das Personal nicht sehr Freundlich und eher etwas unbeholfen. Wir hatten einen Parkplatz reserviert, welcher dann doch nicht zur Verfügung stand, so mussten wir mitten in der Garage parken und sollten angerufen werden, wenn wir wegfahren sollten. Dies geschah auch, jedoch mussten wir 45 Minuten auf den „in 10 Minuten erhalten sie einen Parkplatz“ warten. Und mussten somit den Saunagang unterbrechen. Das Frühstück war in Ordnung,…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel kann ich gerne weiterempfehlen.
Hotel direkt am See beste Lage. Wir können das Hotel nur empfehlen. Parkplätze im Hotel nur eingeschränkt verfügbar, wir hatten auf den kostenpflichtigen Parkplätzen gegenüber dem Hotel (ca.20m bis zum Hoteleingang) geparkt