Christoph (26-30)Deutschland
Preis passt nicht zur Leistung
Das Zimmer ist Mindeststandard für 4 Sterne. Als wir dort waren, war eine Gruppe von "Influencern" vor Ort. Anstatt sich um die zahlende Kundschaft zu kümmern wurden diese abends bei der Bar bevorzugt bedient während wir allein auf die Getränkekarte schon längere Zeit warten mussten. Wer nach Österreich fährt bekommt für das Geld deutlich mehr Leistung.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel am Hopfensee, sehr empfehlenswert.
Absolute Spitzenklasse, immer wieder gerne, wir waren ja auch schon öfter zu Gast. Tolle Umgebung, toller SPA Bereich, gemütliche Bar, freundliches Personal, rundherum alles Bestens.
Stefan(56-60)Deutschland
Stylisches Hotel. Sehr hundefreundlich
Stylisches Hotel in toller Lage. Alles neu renoviert. Sehr hundefreundlich. Jederzeit weiter zu empfehlen. Ir haben uns sehr wohl gefühlt

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert 👍👍👍modern mit Flair. Sehr gutes Restaurant. Freundliches Personal. Ein rundum gelungenener Aufenthalt.
Evelyn(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub!
Sehr schöne Lage! Gutes Essen! Beim Check-in war der erste Eindruck leider enttäuschend, da es wie auf der hauseigenen Homepage damit geworben keine Schnelltests vor Ort gab und wir ziemlich auf uns gestellt an einem Sonntag sehen konnten wie wir uns testen lassen können, nach ewigem hin und her und einer Stunde später waren dann doch 2 Tests im Hotel aufzufinden, das fand ich ärgerlich, dann darf man keine Schnelltests im hotel anbieten bzw nicht damit werben! Ansonsten war der Service in Ordnung!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Mega Aufenthalt für eine Pause von Alltag
Das Hotel am Hopfensee ist ein wirklich schönes Designhotel mit einem phantastischen Blick auf die Berge und den Hopfensee 👍
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein toller Aufenthalt,vielen Dank dafür!
Tolles Hotel in super Lage. Wellnessbereich hat vollstens überzeugt und der Infinity-Pool mit Blick auf See und Berge ist der Wahnsinn.
Alfred & Ursula(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Hotel am Hopfensee 👍👍
Sehr gepflegtes Haus mit modernem Ambiente und hervorragender Küche. Dank einem Reisegutschein wurden wir auf das Haus am Hopfensee aufmerksam. Corona bedingt wurde ein geplanter Maiaufenthalt in den Oktober verschoben Von einer Nutzung des Infinitipools haben wir bedauerlicherweise Abstand nehmen müssen. Die überwiegend jüngeren Damen und Herren waren in sehr grosser Zahl im Pool, es waren zu viele. Ändert aber nichts am positiven Gesamtbild. Gerne kommen wir wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Lage👍
Sehr schönes gut gelegenes Hotel . Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk mit Seeblick 🤩! Super Ausblick ! Sehr nette Angestellte . Super gelegen für Ausflüge. Jederzeit wieder 🥰
Nicole (26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Super schönes und modernes Hotel direkt am wunderschönen Hopfensee im Allgäu mit direkten Blick auf den See und die Alpen (tolles Bergpanorama). Das Personal ist sehr zuvorkommend und erkundigt sich aktiv nach den Wünschen ihrer Hotelgäste!