Marianna(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr leckeres Frühstück und ausgezeichnete Küche. Kleines Manko; Der Wellnessbereich ist in 2 unterschiedlichen Stockwerke, was nicht so praktisch ist & das Dampfbad könnte schöner sein.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top-Hotel In Füssen, sehr zu empfehlen !
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Füssen gelegen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, der Empfang sehr herzlich. Die Zimmer sind sehr hell und sauber, zudem sehr gemütlich. Das Frühstücksbüffet ist von sehr großer Auswahl bei sehr guter Qualität. Ich komme wieder, besten Dank !
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
In die Jahre gekommenes "Design"-Hotel
Schön gelegenes, in die Jahre gekommenes "Design" und Wellness-Hotel in dem wir "die gute Seele" vermisst haben. Der Ausblick aus den Seeblickzimmern und der Spa-Bereich waren für uns das Beste am Hotel.

Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein schönes Wochenende!
Tolles Hotel für ein verlängertes Wochenende. Gute Bar, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tolle Lage. Ideal für Ausflüge nach Füssen oder als Startpunkt für Spaziergänge und Wanderungen.
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir waren gut aufgehoben und betreut
Wir sind eine fast ausschliessliche Seniorengruppe und in unterschiedlicher Zusammensetzung seit fast 30 Jahren unterwegs, seit 10 Jahren in der gleichen Zusammensetzung. Uns allen hat es bei ihnen sehr gut gefallen, die Zimmer sind ausreichend komfortabel, das Essen ist ausgezeichnet, das Frühstück ebenfalls. Und wir hatten tolles Wetter ...
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bis auf die fehlenden Ruhezonen gut, aber das hat
Erster Eindruck gut. Zimmer gut. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Durch den Baulärm gab es an den Werktagen Einschränkungen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekte Wahl für ein Wellness-Wochenende
Schönes Hotel in wunderbarer Lage driekt am Ufer des Hopfensees. Einzigartiges Panorama. Schöne Zimmer mit moderner Ausstattung. Die Tasche mit Bademänteln und Saunatüchern stand bereits fertig gepackt. Sehr schöner und sauberer Saunabereich, der auf zwei Ebenen aufgeteilt ist (Keller und 1.OG). Tolles Restaurant. Wir haben unser Candlelight Dinner dort sehr genossen. Auch die Bar ist einen Besuch wert. Besonders Highlight sind natürlich die Menschen, die hier arbeiten. Alle sehr professionell, nett und…
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!
Der erste Eindruck war sehr gut. Das Hotel ist sehr schön und liegt wirklich direkt am See. Nur die Straße und der Fußweg um den See liegen zwischen dem Hotel und dem Ufer. Bei gutem Wetter ist leider die Parkplatzsituation kritisch. Es stehen wenige hoteleigene Parkplätze zur Verfügung (Vorab-Reservierung auf jeden Fall empfehlenswert) und die freien Parkplätze sind bei gutem Wetter am Wochenende aufgrund der vielen Tagestouristen komplett belegt. Aber ansonsten alles sehr gut.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
zum 2. Mal am Hopfensee
Wir waren zum 2. Mal im Hotel am Hopfensee, und ganz sicher nicht zum letzten Mal Schon allein die tolle Lage und die Aussicht (Seeblickzimmer) haben es uns angetan. Das Frühstück und Abendessen war gut - hat aber unserer Meinung nach etwas an Qualität und Quantität gegenüber unserem letzten Besuch eingebüsst, aber immer noch auf gutem Niveau. Die Bar ist klasse, und auch die Kellner sind sehr nett. Die Zimmer waren super, ausser die Badewanne als Dusche die einen sehr hohen Einstieg hat.
ME(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gepflegtes Hotel
Können das Hotel nur empfehlen. Trotzdem haben wir zwei kleine Verbesserungsvorschläge: - Im Spa-Bereich evtl. zusätzlich frisches Obst anbieten - Im SpaRaum wo die grosse Badewanne steht, hängt eine Uhr damit die Zeit nicht vergessen geht. Diese Uhr tickt und tickt und tickt. Richtig entspannen kann man so nicht. Ansonsten war alles tiptop.