Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr sauberes und stilvolles Hotel, aufmerksamer Service, ideale Lage am Hopfensee, tolles Wellnessangebot mit atemberaubenden Blick auf die Berge und den See, wohltuende Anwendungen, Frühstück ausgezeichnet
Kienle (26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr zu empfehlendes Wellnesshotel
Ich war nun zum 3 mal im Hotel am Hopfensee und bin nach wie vor sehr begeistert. Das Hotel ist super ausgestattet und die Mitarbeiter immer nett und hilfsbereit. Das Essen ist der Hammer! Wir kommen bald wieder!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach Super 😊
Für uns eines der schönsten Familienhotels 👍😊 überhaupt. Wir besuchen das Hotel mindestens einmal im Jahr. Sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. 👌😊

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
kommen gerne wieder ,Weiterempfehlung des Hotels
Kleines Hotel mit Charme. Gemütliche Atmosphäre in den Räumlichkeiten. Das Personal ist jung und dynamisch, Freundlichkeit gegenüber den Gästen war immer gegeben.
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Kurzurlaub
Perfekt gelegen wundebarer Ausblick und perfektes Essen. Äusserst nettes, kompetentes Personal, ob im Service oder auch an der Reception
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann man wieder machen!!
Schöne 3 Tage trotz schlechtem Wetter. Hotel bietet schöne Plätzchen um zu relaxen . Man kann die Zeit sehr angenehm verbringen.
Michael W(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier wird der Gast nicht ernst genommen!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Hopfensee, weshalb wir das Hotel ausgesucht hatten. Beim Betreten des Hotels war der erste Eindruck positiv. Unser Zimmer entsprach aber nicht unseren Erwartungen an ein 4**** Hotel.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Wohlfühlhotel. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt am See und hat somit eine tolle Lage und dient als guter Ausgangspunkt. Gemütlich eingerichtet mit renoviertem, ansprechendem Spa-Bereich mit Panorama-Sauna. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet.
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sollte ein Wellnessurlaub eig werden
Wir hatten die 2 einzigen Suiten in diesem Hotel, Preis Leistung ist nicht akzeptabel...... das Hotel hat die 4 Sterne leider nicht verdient
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub aufgrund der Wettersituation abgebrochen.
Schöne Lage direkt am Hopfensee. Hotel ansprechend. Freundlicher Empfang. Gepflegte Umgebung. Zimmer ab 15.00 Uhr bezugfertig. Geplant war ein Wander- und Wellness Urlaub mit Hund.