Ludwig(61-65)Deutschland
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Service
Die Lage direkt am See ist sehr schön und lädt zum Wandern direkt vom Hotel ein. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet und Abend-Menü waren ausgezeichnet.
Lisa(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Ich war mit meinem Partner im Mai für 4 Tage am Hopfensee bei Füssen. Wir hatten hier sehr erholsame und schöne Tage. Das Hotel ist gepflegt und sauber! Der Wellnessbereich ist super zum Entspannen und Relaxen.. die Massagen sind wunderbar. Am Abend hatten wir die Wahl zwischen dem hoteleigenen Restaurant (4 Gang Menü ein MUSS ) und dem nebenanliegenden Italiener. Beim Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt - auch hier hat man direkten Blick auf den See! Das gesamte Personal war immer äußerst freundlich.
Jasmin(19-25)Österreich
Wunderbar erholsame Tage
Wir waren 2 Tage im Hotel Hotel am Hopfensee um zu wellnessen. Wir sind total begeistert. Sehr freundliches Personal, Leckeres Essen, wunderschöner Wellnessbereich. Vor allem der Panorama Spa ist der Wahnsinn, dieser Ausblick auf den See und die Berge top. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Weiter so!!

Dani (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preisleistung passt überhaupt nicht
Für 4 Sterne nicht ausreichend. Hatten 2 Suiten zu nem stolzen Preis aber das preisleistungsverhältniss hat null gestimmt .
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideal für einen Kurzurlaub mit Wellness
Sehr schönes modernes Hotel mit großzügigem Wellnessbereich. Gute Lage, direkt am See, nur durch die Uferstraße vom See getrennt. Hatten ein sehr leckeres 5-Gänge-Menü. Das Frühstücksbüffet lässt absolut keine Wünsche offen. Für einen Wellnesstrip und eine kurze Auszeit sehr zu empfehlen. Wir waren nur zwei Tage da. Das nächste Male bleiben wir länger.
Yvonne(26-30)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Wir hatten einen super schönen Kurzurlaub am Hopfensee. Der Wellnessbereich ist ein absoluter Traum. Eine solche Panoramasauna mit diesem Ausblick muss man erst mal finden.. Ein großes Lob auch an das gesamte Personal. Hier wird dem Gast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Vielen lieben Dank für diesen tollen Aufenthalt. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eines der gepflegtesten und angenehmsten Hotels.
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit absolut grandiosem Alpenpanorama über dem Hopfensee. Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Eine Panoramasauna mit diesem Ausblick muss man erst mal suchen. Hervorragende Küche und ein den Gästen gegenüber sehr bemühter und kompetenter Küchenchef. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die Versuchung ist sehr groß,um wieder einzukehren
Personal top - Kopfkissen Flop. eigentlich alle gesagt. dennoch, das Ambiente ist klasse, Gastronomie hat all das zu bieten, worauf der Gaumen sich freuen kann.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gehen wir wieder hin!!
Familiär klein, sauber, offen und freundlich, Wellnessbereich für mich ausreichend, gute Angebote, leckere hochwertige Küche
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht
Wir hatten das Hotel für einen Wellnessurlaub gebucht und waren von der Umgebung und dem Ausblick vom Hotel bzw. vom Balkon und dem Restaurant/Frühstücksbereich sehr begeistert. Bei der Ankunft gab es sogar ein kostenloses Upgrade des Zimmers. Wir hatten ein Comfortzimmer gebucht und bekammen eine Suite mit Blick auf den See. Das Zimmer war rustikal eingerichtet, aber riesig und mit tollem Ausblick! Es fanden zwar immer noch größere und kleinere Renovierungsarbeiten statt, die uns aber bei unserem Aufenthalt nicht…