Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
tolles Wellness-Hotel in schöner Lage
sehr schönes Haus mit tollen Wellness-Bereichen und klasse Lage direkt am Hopfensee. Sehr gutes Restaurant und schöner Bar-Bereich, der dazu einlädt, einen "Abdendrink" zu genieen. Der Hopfensee bietet sich an für einen schönnen Spaziergang. Erholung pur ...
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut empfehlenswert
Super Lage, sehr sauber und super freundliches Personal. Tolle Aussicht vom Spa-Bereich im 1. OG auf den Hopfensee!!!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel Essen ein Traum
Schönes Hotel mit super Lage und grandiosem Essen. Schönen Spa Bereich leider ohne Pool. Zimmer könnten etwas besser sein.

Florian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr sympathisches Hotel direkt am See
Schönes, sympathisches Hotel direkt am See. Zimmer, sauber, ruhig, großzügig geschnitten und gut ausgestattet. Schöner, gemütlicher Barbereich. Terrasse mit Blick auf See. Ich war im Rahmen eines Firmenevents dort, aber ich könnte mir auch ein paar tolle Urlaubstage im Hotel vorstellen.
Claudio(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toskanischer Abend
Wir haben ein wundervolles Wochenende mit dem toscanischen Abend im Hotel Hopfensee/Restaurant Riviera verbracht. Das Zimmer mit Seeblick liess keine Wünsche offen. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Wir werden mit sicherheit wiederkommen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel für Welness und Tagesausflüge
Wir machten ein Kurzurlaub mit der Familie (2 Erw. + 2 Kinder). Damit wir alle in einem Zimmer unterkommen konnten, "mussten" wir eine Suite nehmen. Das Hotel liegt unmittelbar am Hopfensee und ist nur durch die Dorfstraße vom See getrennt. Grundsätzlich können wir nichts am Hotel aussetzen. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis in Bezug auf Zimmer sowie auf die Verpflegung allerdings als nicht passend und überteuert.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im großen und ganzen ein schönes Hotel für paar Ta
Sauberkeit war sehr gut in allen Bereichen. Das Frühstücksbuffet hatte eine große auswahl und ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer war von der Ausstattung gut aber ist in die Jahre gekommen leider (abnutzung). Wir hatten ein Zimmer über der Küche was leider nicht so toll war dauerhaft küchengeruch und Lärm . Ansonsten war alles top.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel in super Lage
Hotel in Superlage, schönes Hotel mit guten Angeboten. Zimmer sind ganz schön nur eine Klimaanlage und ein paar kleinere Schönheitsreparaturen währen Wünschenswert
Laura (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top
Super Hotel um dem Alltags Stress hinter sich zu lassen !
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellnesshotel ohne Orientierung für den Gast
Design-Wellness-Hotel, gebucht um 3 Tage in der Zwischensasion sich wetterunabhängig im Wellness zu erholen mit Massage und Gesichtspflege, extra unter der Woche, damit man die Ruhe genießen kann. Leider began es mit dem Bezug des Zimmers, modrig riechender Teppichboden. Wir haben am ersten Abend dann den Wellnessbereich im 1. EG genutzt, 1 Sauna, 1 Ruheraum, 1 Freiluftwhirlpool alles schön gemacht, könnte man richtig genießen wenn man einen Bereich hätte in dem man, außer stehend im Flur, sich mit seiner…