Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert !!
Traumhafte Lage am See, schönes sauberes Zimmer, Essen super lecker, sehr guter Service + sehr freundliche Mitarbeiter. Hotel hat also alles zu bieten - immer wieder gerne :-)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Spitzen Lage und super Ausstattung!
Wundervolles Zimmer für 4 Freundinnen und super nettes Personal.Reichhaltiges Frühstück! Herrlicher Blick auf den Hopfensee.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erhöhung pur !!
Die gute Lage des Hotel's ( Blick zum See) wird nur überboten durch das freundliche und professionelle Personal. Sehr zu empfehlen ist der Spa-Bereich!! Die Honig-Massage "Genuss pur"

Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolle Leute und fantastisches Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Saubere Zimmer sehr gut eingerichtet. Nicht ganz billig, dafür aber entspannter Aufenthalt .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumlage
Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich wilkommen. Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet. Die Lage des Hotels und die Aussicht vom Frühstücksraum sind einfach nur schön.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
KEIN Wellness- & Designhotel- Frust statt Erholung
Der Aufenthalt in diesem Hotel war ernüchternd. Wir waren nach dem Urlaub mehr gefrustet als erholt. Die Bilder auf der Hotel-Homepage sind sehr schmeichelhaft und lassen das Hotel, die Zimmer und den SPA-Bereich größer wirken als sie in Wirklichkeit sind. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel teilweise renoviert wurde, jedoch merkt man dem Hotel das Alter deutlich an. Das Frühstück, sowie das Abendessen sind nicht empfehlswert und entsprechen nicht dem Standard der angebenen Hotelkategorie. Wir werden nicht…
Erna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel kann ich doch weiter empfehlen.
Defekt am schönen Hopfensee gelegen, auch der Ausblick vom Zimmer ist direkt auf den See. Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wer sich da nicht wohlfühlt ist fehl am Platz.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis-Leistung passte nicht
Bedingt gut und weiter zu empfehlen. Nettes Personal und sehr sauber, aber für 4**** ist mehr zu erwarten. Leider sehr hellhörig...
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Das Hotel ist direkt am See gelegen und hat einen schönen Blick auf die Berge. Parkplätze sind in der Nähe des Hotels vorhanden. Das Allgäu lädt zur Erholung ein.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach toll und unbedingt zum weiterempfehlen
Tolles Hotel, schöne Lage direkt am Hopfensee. Netter Empfang, Zimmer sehr schön, Frühstück und Abendessen seht gut. Werden bestimmt unseren nächsten Aufenthalt im Allgäu in diesem Hotel verbringen.