Anette & Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub im März am Hopfensee
Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgesprochen guter Küche direkt am See. Die Standartzimmer sind klein, genügen aber für einen Kurzaufenthalt. Wir hatten 2 Geburtstagskinder dabei, die den Tisch besonders liebvoll gedeckt bekamen. Auch auf Allergien wurde Rücksicht genommen. Der Wellnissbereich ist klein, genügte aber unseren Ansprüchen. In näherer Umgebung gibt es ausreichend Restaurants, falls man nicht täglich im Hotel essen möchte.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Traumhaft
Ein sensationelles Hotel; Nettes Personal; Toller Wellnessbereich und tolle Lage direkt am See. Die Zimmer sind sauber und groß. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel direkt am See gelegen.
Super Hotel alles in allem sehr zufrieden. Haben sogar am unseren Hochzeitstag und meinen Geburtstag gedacht Personal war auch sehr aufmerksam.

Susann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schön gelegenes Hotel für ein paar entspannte Tage
Tolles Hotel, um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen. Die vier Sterne sind meines Erachtens gerechtfertigt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Richard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlen ist angesagt.
Hotel mit direktem Blick auf den Hopfensee. Sehr gute Ausstattung und ein gutes Restaurant mit angemessener Speisekarte.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es hat eigentlich alles gestimmt
Ein wunderbares Hotel, was ich vermisst habe war eine Minibar und ein kleiner Tresor Wir machten Wanderferien und es war alles dabei von leicht bis schwer
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Wellnessbereich
Das Hotel liegt direkt an der Strasse gegenüber der Strandpromenade des See unweit der "Fischerhütte". Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel. Der Wellnessbereich ist toll gestaltet.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wohlfühlhotel direkt am See
Modernes Hotel direkt am Hopfensee. Wir hatten traumhaftes Wetter und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Angebot für das "Freundinnen Wellness" war sehr gut und ausreichend. Das Essen war hervorragend. Der Service, die Massage und die Fußpflege sehr zu empfehlen. Leider war der Wellnessbereich etwas klein und zu den Stoßzeiten gab es keine freie Liegen mehr. Wir kommen gerne wieder.
RaB(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage am See Parkplätze vorhanden, super Frühstück, schöne Zimmer, Fahrradverleih vorhanden
Maria (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Keine 4 Sterne
Die 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt, da das Hotel nur oberflächlich renoviert wurde. Die Heizungskörper sind alt und vermackt, im Bad ist die Dusche nur eine billige Duschkabine, im Restaurant zieht es und im Frühstücksraum ist es so kalt, dass die Gäste zum Teil ihre Winterjacken angezogen haben.