Petra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideal für eine entspannte Auszeit vom Alltag
Ein modernes Hotel, direkt am Hopfensee. Mit seinem schönen Wellnessbereich ist es ideal für eine Auszeit zu Zweit. Grosse, hauseigene Bar mit gemütlichen Sitzgelegenheiten.
Angelika
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Tolles Hotel mit kleinen Mankos
Wir haben eine kostenlose Gesichtsbehandlung erhalten. Meine Freundin und ich konnten den Termin gleichzeitig wahrnehmen. Das war super. Allerdings war die junge Dame bei meiner Freundin etwas unmotiviert. Sie hat meine Freundin gedutzt und hat ihr berichtet, dass sie froh ist, dass wir nur die Gesichtsbehandlung haben und keine Massage weil die immer so anstrengend ist. Meine Gesichtsbehandlung wurde von einem Mann durchgeführt der nur gebrochen deutsch konnte und mir keine Anweisungen geben konnte ob ich…
Der(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Renovierungsbedürftiges Hotel kein Wohlfühlen
Sehr enttäuscht vom Urlaub! Hat für uns mit Design und Wellnesshotel nichts zu tun. Einziger Pool der Anlage von 4 Tagen Aufenthalt 3 Tage defekt, Dampfbad ohne Aroma und wenig Dampf, Sauna mit Temperaturschwankungen, Kneipbecken außer Betrieb, Kräuterhütte ebenso defekt. Zimmer unter katastrophalen Zustand erhebliche Mängel und renovierungsbedürftig, die Bilder zeigen Eindrücke davon. Das 4-Gänge Menü war in Ordnung aber sehr einfallslos, 3 Tage Suppe und einfache Desserts sind nicht einem 4-Gänge Menü…

Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum sehr zufrieden
Würden gerne mehr Sterne vergeben. Ein super schönes Hotel, top gepflegt und eine super Aussicht direkt auf den Hopfensee, egal ob vom Outdoorpool oder dem Restaurant. Die Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und freundlich . Das Essen war sehr lecker. Preis Leistung sehr gut , wir kommen wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Außen aufgehübscht innen veraltet.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am See. Jedoch vom Standard weit von dem beschriebenen 4 Sterne Hotel entfernt. Der Hotelpool war nur ein kleines Becken in dem Schwimmen nur für Kinder empfehlenswert war. Die Parksituation ist mit ein Paar wenigen Hotelparkplätzen sehr eingeschränkt. Und nur mit Vorausbuchung eines Hotelparkplatzes gesichert. Wir sind auf die gebührenpflichtige Parkplätze der Gemeinde ausgewichen.
Jany(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zu Teuer für das Angebot und die leidende Qualität
Gehobener freundliche Eindruck, der leider nicht bestätigt wurde. Für das Geld klares NEIN, ich war 3 Nächte die Allgäu Auszeit
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Spa Bereich ist hervorragend die Massageangebo
Wir waren zum Entspannen angereist und das Hotel hat dieses zu unserer vollsten Zufriedenheit erbracht. Steht's freundliche und zuvor kommende Mitarbeiter.
Laura(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie mehr wieder!
Nie mehr wieder! Positiv: - Das Essen war lecker, obschon die Portionen sehr klein waren. Negativ: - mangelhafte Hygiene: In unserem Zimmer (Suite) klebte eine gebrauchte Slipeinlage im Badezimmer. Sowas ist ein absolutes No-Go, insbesondere in einem 4 Sterne Wellnesshotel. - sehr unfreundliches und unseriöses Personal: Bis auf die Rezeptionistin und ein Kellner (namens Nils) haben wir leider nur mit sehr unfreundlichen Personal zu tun gehabt. Man fühlt sich nicht willkommen, sondern als Belastung. Die Kellner…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
unfreundliches Management
Unfreundlicher geht es nicht. Hatte für ein Seminarbesuch drei Tage für meine Frau und mich ein Abendmenü gebucht und im Voraus bezahlt. Wegen des Hundes wurde uns der Zutritt verweigert. Nachvollziehbar, aber eine Info bei der Anmeldung wäre hilfreich gewesen. Eine Erstattung gab es allerdings nicht. Wir könnten ja essen, nur eben ohne Hund.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nicht empfehlenswert
- Wir mussten leider nach unserem 4-Gänge Menü noch eine Lieferando Bestellung tätigen, da keiner von uns (6 Frauen) satt geworden ist. - Zimmer und Sauberkeit gut - Für ein Wellness Hotel zu wenig Liegeplätze und nur eine gute Sauna, Pool war kalt aber dafür die Aussicht super