N. R.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolle Lage am See!
Das Hotel am Hopfensee ist ein sehr schönes Hotel in Füssen. Hatten super essen, zu nicht ganz günstigen Preisen. Cocktails sehr lecker. Schön um einen Spazierganz am See zu machen. Zimmerausstattung sehr gut - jedoch für ein Einzelzimmer ganz schön teuer!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gepflegtes Hotel mit top Lage direkt am See
Sehr gepflegtes Hotel mit toller Lage direkt am See. Die Zimmer sind sehr groß, frisch renoviert und modern eingerichtet. Das Frühstückbüffet ist prima und man hat vom Frühstücksraum einen herrlichen Blick auf den See.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Preis-Leistungs-Verhältnis direkt am See
Mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Leider sehr schlechte WLAN-Verbindung. Ansonsten für den Preis eine rundum sehr gute Leistung. Es befindet sich direkt am Hopfensee und hat auch eins ehr gutes Restaurant. Der Wellnessbereich ist bei einem Hotel dieser Größe auch außergewöhnlich gut ausgestattet.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes, gut geführtes hotel, sehr gutes essen
auf die bergesehr empfehendes hotelwir hatten ein sehr schönes, grosses deluxe zimmer mit herrlichem ausblickparkmöglichkeit etrwas engim bad keine haken zum aufhängen des bademantels
Irene(61-65)Deutschland
Super Hotel, sehr freundliches Personal
sehr schönes Hotel, Lage direkt am See, alles sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal zum Erholen, wandern und Ausflüge machen. Nur zu empfehlen,
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub im Dachgeschoss
Das Hotel wirkt sehr gepflegt, in Sachen Sauberkeit gibt es eine eins! Hätte gerne direkt im Hotel gebucht, auf meine Anfrage via Homepage kam leider keine Antwort, deswegen erfolgte die Buchung über ein Onlineportal. Der check in war sehr gut, unser Zimmer war bereits um 13:00 Uhr bezugsfertig. Wenn ich gewusst hätte um welches Zimmer es sich handelt, hätte ich gerne noch länger gewartet. Das Zimmer befand sich direkt unter dem Dach, kleine Fenster in der hintersten Ecke auf Bodenhöhe. Selbst bei strahlenden…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Umgebung toll - Hotel Service mittelmaß
Wir hatten 3 Tage gebucht - es war alles soweit OK - Die Kosmetik Behandlung war hervorragend ... Das Frühstück - naja ... Frühstück gibt es bis 10:00h - allerdings ab viertel nach neun wird nichts mehr nachgereicht - d.h. - wir haben um halb zehn keine Rühreier mehr vorgefunden und als wir uns ZWEI Minuten nach 10 einen Kaffee holen wollten haben wir diesen nicht mehr bekommen... Das ist schon sehr schwach. Außerdem ist kein Kühlschrank und keine Minibar in den Zimmern vorhanden. Wir wollten den Roomservice…
Claudia(61-65)Deutschland
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten Halbpension gebucht. Konnten abends zwischen 3 Gerichten wählen, jedes Essen war sehr gut. Die Bedienung freundlich und kompetent.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gut, empfehlenswert
Sehr Freundlich, Zimmer groszügig uns Sauber. Auch unser Hund fühlte sich sehr wohl. Hat alles wirklich super gepasst. Kommen wieder.
Harald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top-Hotel in Toplage
Rundherum empfehlenswert - Personal sehr freundlich! Lage des Hotels optimal persönlich favorisieren wir aber beim nächsten Aufenthalt ein größeres Zimmer mit Dusche