Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kommen wieder
Werden für einen Kurzurlaub wieder kommen, das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Was sehr positiv zu erwähnen ist, ist die Füssenkart.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel
sehr schönes komfortables Hotel mit freundlichem, kompetentem Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, der Gast wird verwöhnt
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Haus, gute Lage
Wir( 9 Personen Familie) haben 2 schöne Tage im Hotel am Hopfensee verbracht. Der Empfang war nicht sehr nett, der Herr am Empfang war sehr gestresst und nicht unbedingt freundlich, obwohl alle unsere Daten per email bereits abgeglichen waren. Das wurde dann aber durch die Freundlichkeit des Servicepersonals und des Bar Chefs ausgeglichen. Super Cocktails sollte man unbedingt probieren. Fazit- für einen Kurzaufenthalt jederzeit wieder!

Ferdinand K.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung beginnt beim Eintreffen
ein sehr schönes Haus, ruhig, obwohl an der Hauptstrasse gelegen ..Fenster und Balkondüren abdichten würden hier sicher helfen .. Sauna und Dampfbad lassen etwas zu wünschen übrig, sollen aber in Küzre renoviert und erneuert werden .. Sauberkeit ist on Top .. wir werden in jedem Fall wiederkommen .. Danke
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach genial!
Wir haben uns ganz spontan für dieses Hotel entschieden und haben keine Sekunde bereut. Einfach genial zum Abschalten, sich verwöhnen lassen. Die Speisen wurden mit viel Liebe und Kreativität zubereitet und haben sehr gemundet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wir buchen gleich wieder fürs Frühjahr!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Kommen sehr gerne wieder
Es war sehr schön und wir kommen sehr gerne wieder. Das pPersonal ist sehr freundlich und gut gelaunt. Es hat uns an nichts gefehlt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super
Es gab nix zu bemängeln. Alles Top. Die Lage wunderschön und direkt am Hopfensee. Obwohl das Hotel direkt an der Hauptstresse liegt, hat man vom Verkehr nix mitbekommen. Auch das Panorama ist Wunderschön und läd zum Relaxen und enspannen ein.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Dieses Hotel besticht vor allem durch seine Lage und das sehr höfliche, hilfsbereite und nette Personal! Man kann einen Rundweg um den schönen See (ca. 1,5 Std. ) einplanen. Wir würden wieder hin fahren.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Lage am See, geniale Küche
Wir würden immer wieder hierher kommen: Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Leider hatten wir aus unserem Zimmer keinen Seeblick, sonst wäre es perfekt gewesen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolle Aussicht auf dem Hopfensee!
Das Hotel liegt wunderschön am Hopfensee mit Blick auf die Alpen. Die großen Panoramafenster des Restaurants und Frühstücksraumes lassen den Tag gleich neu erstrahlen.