Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsames Wochenende in herrlicher Umgebung
Für meinen Mann und mich war es ein sehr schönes erholsames Wochenende.Wir würden es jederzeit wiederholen.Die Lage vom Hotel ist wunderschön.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir sind dem Alltag entflogen!
Das Preis/Leistungsverhältniss ist sehr gut, das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Wellnessbereich ist sehr schön, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, klasse Hotelbar und ums Haus herum befinden sich tolle Freizeitmöglichkeiten (Schlösser, Therme, Seewanderung, sämtliche Restaurants)- was will man mehr?! Sehr empfehlenswert!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schön mit ein paar Abstrichen
Das Hotel ist traumhaft gelegen. Das Personal ist sagenhaft freundlich. Alles ist sehr sauber. Das Essen und die Cocktails waren hervorragend. Wellness- und Beautybereich sind top. Super Service: Ich bekam sofort und anstandslos einen größeren Bademantel aufs Zimmer gebracht, da mir mein Exemplar zu klein war. Aber, gerade bei dem Preis gab es für uns ein paar zu viele negative Punkte: Es wird mit einem kostenlosen Parkplatz und WLAN geworben. Bei der Reservierung gab ich extra an, dass wir einen Parkplatz…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Keine vier Sterne
Schöne Lage, sofern man ein Zimmer mit Seeblick hat, Badezimmer dürfte eine Renovierung erfahren, keine vier Sterne, gute drei Sterne, insofern stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht ganz.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schönes Sommer, Winterhotel direkt am See
Wir hatten ein schönes Zimmer, eine zweite Sitzmöglichkeit fehlte uns und eine kleine Garderobe ( Haken ) wäre im Zimmer angebracht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super erholsamer Urlaub in Bayern am See
Das Abendessen war spitze und das Personal sehr nett und kompetent. Das Frühstück war auch sehr lecker und umfangreich, auch dort war das Personal sehr nett und kompetent. Das Hotel, das Personal und auch die Umgebung sind wirklich klasse. Das Einzige was uns ein wenig gestört hat, ist der kleine Wellnessbereich und das es dort, gerade bei den Liegen, da diese mehr oder weniger im Durchgang stehen, doch öfter etwas lauter war als man es sich gewünscht hätte und eine Sauna mehr wäre auch klasse, da die vorhande…
Rudolf(71+)Deutschland
"Rundum zufrieden"
Haben im Hotel am Hopfensee eine sc höne Woche verbracht. Sehr schöne Wanderungen rund um den See. Das Wetter war optimal. Haben v or, auc h im Sommer oder Herbst wieder einmal an den Hopfensee zu kommen. Waren rundum zufrieden.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel am See mit toller Gin Auswahl
Schönes Hotel mit toller Gin Auswahl und dazu kompetenter Beratung sowie sehr serviceorientiertem Verhalten. Zimmer variieren in der Ausstattung. Wellnesslandschaft nicht riesig, aber schön. Essen sehr gut.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schon zum zweitem mal!!!!
Das Hotel kann man nur empfehlen, die Lage ein Traum, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft , die Flexibilität beim Umzug in ein anderes Zimmer, das Frühstück alles da. Wenn man dann noch das herrliche Wetter mit gebucht hat, so wie wir (02.-05.11.2014) ist alles perfekt.
Melanie(31-35)Deutschland
Sehr guter Gesamteindruck!
Wir haben uns an unserem Wichende segr gut erholt. Würden jederzeit wieder in diesem Hitel Urlaub machen.