Ute(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Perfekte Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Essen ausgezeichnet Wir werden auf jeden Fall wieder kommenausgezeichnet
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Kurzurlaub Hopfensee
Waren zum zweiten Mal zu Gast in diesem Hotel. Der erste Aufenthalt war spontan, der zweite bewusst gewählt. Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig und wird auch für Spätaufsteher noch reichlich aufgefüllt. Das Abendessen kann nicht bewertet werden, da außerhalb gegessen wurde. Personal ist freundlich und kompetent. Spa Bereich wurde neu angelegt und ist angenehm ruhig, sauber und ordentlich. Wir nutzten das Hotel für einen Kurzaufenthalt am Wochenende. Für uns am wichtigsten war die Lage des Hotels (direkt am…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut für einen Zwischenstopp
Wir nutzten das Hotel für eine Nacht auf der Rückreise von einem Urlaub in Südtirol. Die Lage fast direkt am Hopfensee ist schon toll. Aber so richtig konnte mich das Hotel nicht überzeugen. Das Zimmer und das Bad waren recht klein. Für eine Nacht war das OK. Aber für länger wäre das nichts gewesen. Dafür konnte das Frühstück voll überzeugen. Den Wellnessbereich haben wir nicht besucht. Dazu lässt sich also nichts schreiben. Am Liebsten würde ich eine neutrale Empfehlung abgeben. Aber das geht ja nicht. Auf…

Franz-Johann(66-70)Deutschland
Als Gast ist man König
Das Hotel trägt zu Recht den namen "Wellness- Design Hotel. Die Veränderungen in den letzten Jahren waren sehr positiv,man hat es erreicht,dem Gast das Gefühl zu geben, er ist hier willkommen und man tut alles,damit er sich wohl fühlt. Ein besonderes Lob dem Küchenchef ,dem Küchenpersonal.Alles schmeckt ausgezeichnet und wird sehr appetitlich dargereicht. Hier hat man den Beruf "Koch" als Künstler ausgebildet. Wir werden immer wieder gerne hierher kommen
Mirkovic(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Atemberaubender Ausblick
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Der Ausblick beim Frühstück ist atemberaubend. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Preis / Leistungsverhältnis ist gut.
Sabrina(31-35)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Allgäu
Alles in allem waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Als Ausgangspunkt für Ausflüge und mit Sauna/Wellness als Ausgleich, bot das Hotel, was wir erwartet haben. Wir hatten HP (4Gang-Wahlmenü) was sehr lecker war. Wir können das Haus weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Vielleicht wünscht man sich einen Safe mit Ziffernkombination statt mit Schlüssel und Kaution.
Kai & Birgit(41-45)Deutschland
Gastfreundschaft im Hochgenuß
Selten haben wir solche Gastfreundlichkeit erlebt, wie hier. Wir wurden mit Namen angesprochen und jeder Wunsch wurde uns quasi von den Augen abgelesen. Man hatte auch das Gefühl, hier lebt man wirklich die Gastronomie und Herzlichkeit. Weiter so!
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholungsurlaub pur
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr freundlicher Empfangspersonal. Das Comfortzimmer sowie das moderne Bad ist sehr geräumig, Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Ebenfalls war das Abendessen, 4 Gänge Menü, sehr gut, toll angerichtet und sehr abwechslungsreich. Vom Restaurantleiter und dem Koch wurden uns alle Wünsche erfüllt. An dieser Stelle vielen Dank. Vom Frühstücksraum sowie vom Restaurant hat man einen wunderschönen Ausblick auf den See und die Alpen.
Peter(56-60)
Es geht
Wir hatten das kleine Zimmer auf der 3e Etage. Da ist fast kein Tageslicht. Ich habe über Booking.com gebucht und da sind ganz andere (schonere) Fotos zu sehen. Die Wirklichkeit ist aber anders. Frühstück war gut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel sollte man sich gönnen!
Sehr nettes Personal, Speisen die eine sehr gut präsentiert worden und geschmacklich perfekt waren, klasse Zimme alles in Allem Wir kommen wieder!