Gregor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keinerlei Aufpreis für unsere Sonderwünsche
wir haben uns wohl gefühlt. zimmer war riesig und nagelneue Möbel in birke. hat uns gut gefallen. alles sehr unkompliziert und nicht so steif.
marcel(26-30)Deutschland
War alles soweit i.o
Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Zimmer waren sauber und groß. Ausstattung jedoch schon älter. Besitzer waren auch sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Maurice(31-35)Deutschland
Preis-Leistung sehr gut
Hotelzimmer war schön gelegen für fahrrad Touren optimal. Essen war immer gut und reichlich. Zimmer war sauber und groß. Die Besitzer waren immer freundlich und sehr ortskundigen.

Horst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Idyllische Lage abseits vom Trubel
das Hotel liegt direkt am Fahrradweg und am Pilgerweg. Die Zimmer sind groß und mit allem eingerichtet was man so braucht. Hier kann man mal so richtig abschalten. Kein Trubel kein gar nichts. Wir konnten uns sogar das Zimmer aussuchen, eins mit Balkon und Aussicht auf das Weserbergland. Frühstück mehr als reichlich, Ei, Joghurt, Müsli, Aufschnitt, Käse, Saft alles in Variationen. Extrawünsche werden ohne Aufpreis erfüllt.
barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir sind mehr als positiv überrascht
wir hatten nur Standard Doppelzimmer gebucht und ein nagelneues Zimmer bekommen. Das Zimmer war gerade erst neu eingerichtet worden und ist wirklich toll geworden mit massiven zeitlosen Bucheschränken.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Einfach ausspannen und erholen
wir haben einfach mal ein wenig ruhe gesucht und gefunden. keine Hektik kein Trubel einfach mal runterfahren, wir haben die gegend sehr genossen und viel gesehen.vielen dank für die tollen tips