Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
unbedingt zu empfehlen.
Die gebuchte Ferienwohnung war nett eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war hervorragend. Das Hotel lag mitten im Zentrum, so dass kein Auto notwendig war. Perfekt für mich so
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Unterkunft in sehr guter Lage
Das Hotel ist sehr zentral an der Fußgängerzone gelegen. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon und optischer Trennung zwischen Wohn- und Schlafbereich. Großes Badezimmer mit Schminkspiegel und geräumigen Duschabteil. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl.
Parkmöglichkeit im Keller mit preisgünstiger Lademöglichkeit für E-Auto.
Der Service an reception war sehr unfreundlich. Meiner Bitte um eine Änderung der Buchung ( das Frühstück bitte aus der Buchung rausnehmen) war nicht möglich. Eine Änderung on der Rechnung ebenfalls nicht. Standart Antwort. .. . Dass geht nicht! Das kann ich nicht ändern!
Ein wunderbares Hotel mitten in der Innenstadt mit tollen Familienzimmern. Wir haben uns in dem geräumigen Zimmer (zu fünft) sehr wohl gefühlt. Dazu war es sehr sauber und hochwertig.
Super Zimmer, Frühstück (auch draussen) sehr gut-vielseitig, super auch mit der Tiefgarage nebenan , gleich neben dem Hotel beginnt die Altstadt mit der Krämerbrücke