Offizielle Hotel Homepage

Harald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr zu empfehlen
Schön und zentral gelegenes Hotel direkt bei der Krämerbrücke. Freundliches Personal - schöne Zimmer und ein wirkliche gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Gerald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
in Erfurt immer wieder dieses Hotel
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel und die Lage direkt in der Altstadt ist hervorragend. Wir bewohnten ein Apartment mit Küche und kleiner Terrasse vor unserer Tür. Alles ist neu, praktisch und modern; auch die Matratzen sind komfortabel. Frühstücksraum mit genügend Platz und Büffet sehr gut bestückt.
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir sind Wiederholungstäter 👍
Das Hotel ist in allen Punkten***** Liegt im Centrum aber ruhige Lage. Wir haben schon öfters das Hotel gebucht. 50m zur Krämerbrücke.👍👍👍👍👍

Henriette (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder empfehlenswert!
Sehr schöne Zimmer, gutes Frühstück, beste Lage in der Innenstadt, sehr freundliches Personal. Wir waren zum wiederholten Male im Hotel und immer sehr zufrieden!
Dr.Frenzel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
sehr zu empfehlen
zentrale Lage, saubere und ansprechende Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal, Parkplatz am Hause
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit wieder!
Durch Zufall buchte ich das Hotel zum Kaisersaal. Ein etwas verwickeltes Hotel mit Tiefgarage und mitten in der Altstadt Erfurt. Besser kann ein/e Urlauber/in in einer Städte nicht wohnen.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
schönes zentrales Hotel mit klasse Service
Sehr zentral in der Altstadt gelegen und Zimmer sehr schön und großzügig gestaltet. Personal sehr aufmerksam. Gerne wieder.
Burkhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel in bester Lage!
Ein tolles Hotel mitten in der Erfurter Altstadt. Moderne, große Zimmer. Geräumiges Bad. Ausreichend Parkplätze. Tolles Frühstück. Kompetentes, sehr freundliches Personal.
Monika(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel ,günstig gelegen um die Innenstadt zu Fuß zu erkunden. Parkhaus hat großzügige Parkbuchten mit 16,00 Euro für 24 h akzeptabler Preis. Sehr freundlicher Empfang ,Zimmer sauber und gut belüftet. Das Frühstück gut organisiert, keine Wartezeiten, immer frisch aufgefülltes Büffet und freundliches aufmerksames Personal.
Anne(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen !!!!!
Das Hotel hat eine super Lage in der Stadt Erfurt. Es liegt gleich in der Nähe der Krämerbrücke, also im historischen Kern von Erfurt. Wir haben vier Tage kein Auto gebraucht und konnten alles zu Fuß bzw. mit der Straßenbahn erreichen.