Wir buchten ein Konzert im Erfurter "Kaisersaal" und suchten ein Hotel in der Nähe für eine Nacht. Im "Hotel am Kaisersaal" wurden wir fündig.
Eine komfortable, zum Entspannen bestens geeignete Übernachtungsmöglichkeit!
Das Appartement ist sehr ansprechend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage in der Innenstadt ist super und das Frühstück empfehlenswert! Es hat uns an nichts gefehlt. Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Mein Mann hatte zum Geburtstag einen Gutschein bekommen. Vor Ort haben wir spontan um einen Tag verlängert. War kein Problem. Lage ist unschlagbar. Personal super freundlich. Auch beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Danke für den schönen Aufenthalt.
Das Hotel liegt mitten in Erfurt, ganz in der Nähe der Krämerbrücke. Wir wollten zur Bundesgartenschau und auch die Stadt ansehen. Da passte das gut gelegene Hotel perfekt in den Plan.
Die Lage direkt an der Krämerbrücke ist super! Das Hotel ist sehr gepflegt , schöne große Zimmer , sehr sauber mit einem schönen Bad mit genügend Abstellfläche ! ( Hier ein kleines Manko :der Duschstrahl ist etwas dürftig ) Zimmer aber auch ausgestattet mit einem Tablet , großem Fernseher und Telefon,Safe und Schreibtisch. Frühstück ordentlich; Service sehr freundlich und zuvorkommend. Parkgarage mit Zugang zum Hotel; es befinden sich auch 3 Ladestationen dort und Fahrradabstellplätze. Wir würden dort jederzeit…
Hotel gut geführt in bester Lage, ruhig und doch total zentral. Tolles Frühstück, freundliches hilfsbereites Personal. Perfekte Sauberkeit. Achtung Zimmer sind sehr unterschiedlich. Beste Zimmer sind die Balkonzimmer.
Grundsätzlich sind die Hotels der Bachmann-Gruppe super, insbesondere auch dieses zentral in Erfurt gelegene. Hinzu kommt die Freundlichkeit und das Gefühl der Geborgenheit.