Offizielle Hotel Homepage

Katy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erstklassiges Hotel
Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet und es ist alles akkurat sauber. Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder...
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mitten drin !
Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Mit seiner Lage sind sie ....in der schönen Altstadt von Erfurt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragendes Hotel in Erfurt!
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Zentrum von Erfurt. Für Familien nur zu empfehlen. Gesamtes Personal sehr zuvorkommend. Das reichhaltige Frühstück war hervorragend. Gerne wieder!!!

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentral gelegen mit gutem Frühstück
Ideal gelegenes Hotel um die Altstadt von Erfurt zu erkunden. Super Frühstück. Wir waren nur eine Nacht, aber beim nächsten Erfurtbesuch gehen wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wird kommen immer gerne wieder! Weiter so!
Wir kamen als Wiederholungstäter erneut nach Erfurt und sind verzückt über die kontinuierlich hohe Qualität des Hotels. Grandios zentral gelegen. Der Service ist wie gewohnt professionell und sehr freundlich.
Annett-Achim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame Tage in Erfurt
Schönes Hotel In Erfurt.HabeHaben uns sehr wohl gefühlt. Super Team an der Rezeption und beim Frühstück.Bis zur Altstadt (Krämer Brücke) nur ein paar Gehminuten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel im Zentrum Erfurts
Immer wieder gerne, Nähe zum Zentrum ist einmalig, Tiefgarage steht zur Verfügung, Frühstück sehr gut, schon unser 2. Besuch, weitere werden folgen
Janette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Stadthotel
Schönes, modernes Hotel im Zentrum von Erfurt. Gute Ausgangslage für einen Städtetrip. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Hotel ist modern mit Tiefgarage. Die Zimmer waren sauber und modern. Sehr empfehlenswert.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel in der Altstadt
Ich war erneut eine Nachte beruflich in diesem Hotel. Das Hotel liegt unmittelbar in der Erfurter Altstadt. Mein Zimmer befand sich im seitlichen Neubau und war sehr modern eingerichtet. Es hatte einen Balkon zur Hofseite. Der Empfang war sehr freundlich. Das kostenlose Wlan funktionierte sehr gut. Das Frühstücksbuffet war sehr groß und abwechslungsreich. Alles war frisch uns schmeckte mir sehr gut. Ich kann dieses Hotel sehr gerne weiter empfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schickes Hotel in guter Lage
Die Zimmer waren sehr großzügig und modern. Das Frühstück war sehr abwechselungsreich und lecker. Der Service war top.