Sehr zentral gelegen. Ganz tolle geräumige und pfiffig modern eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches Personal. 1a Frühstück.
Parken in Tiefgarage unterm Hotel kein Problem- nur ziemlich eng...
Wir waren im neu erstellten Teil untergebracht. Dieser war sehr modern ausgestattet und auch angenehm Ruhig. Frühstück kann im Freien zu sich genommen werden!
Sehr interessant ergänzter Altbau. Der neue Teil ist modern, ruhig und chic. Dadurch gibt es einen schönes Hof, der auch einen kleinen Kräutergarten enthält. Gutes Frühstück. Parkplatz im Hotel. Nur wenige Meter zu Fuß bis zur Altstadt. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen.
Für einen Urlaub in der Stadt und als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung sehr gut geeignet. Als Familie mit zwei Kindern, die gerne in einem Etagenbett schlafen, waren wir mit dem Aufenthalt im Familienzimmer sehr zufrieden. Das Familienzimmer mit Balkon war groß, ansprechend modern eingerichtet und ruhig durch die Lage zum sonnigen Innenhof. Freundliches Design und zuvorkommendes Personal runden das Erlebnis ab.
Ich war zwei Nächte beruflich in diesem Hotel. Das Hotel liegt unmittelbar in der Erfurter Altstadt. Mein Zimmer befand sich im Neubau und war sehr modern eingerichtet. Der Empfang war sehr freundlich. Die Empfangsdame erläuterte mir die Umgebung und gab mir für den Abend wertvolle Tipps. Das kostenlose Wlan funktionierte sehr gut. Das Frühstücksbuffet war sehr groß und abwechslungsreich. Alles war frisch uns schmeckte mir sehr gut. Für einen Städtetrip kann ich dieses Hotel sehr gerne weiter empfehlen.
Sehr schönes und zentrales Hotel, sehr fair im Preis Leistungsverhältnis. Schöne ordentliche Zimmer und sauber. Netter Service und sehr freundliches Personal.
Gemütliches, zentral gelegenes Stadthotel mit charmantem Service. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstück war umfangreich und frisch.