Sehr hübsches Hotel mit einem sehr gepflegten grünen Innenhof. Es war alles modern eingerichtet. Hat sogar ein eigenes Parkhaus. Fahrstuhl geht von der Tiefgarage bis Zimmeretage.
Gutes / zentrales Stadthotel, mit tollem Frühstück
Zentrale Lage, direkt in der historischen Innenstadt. Modernes Haus mit modernen und geräumigen Zimmern; Standardausstattung. Angenehmer Frühstücksraum mit sehr gutem Frühstückbuefet; insbesondere frische landestypische Wurstauswahl und Live-Cooking. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage (14 € / Nacht).
Hotel zentral in bester Lage,sehr freundliche Mitarbeiter, Frühstück lässt keine Wünsche offen, kleine zusätzliche Wünsche wurden vom Service sofort erfüllt,
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideales moderenes Hotel in der Altstadt von Erfurt
Modernes, zentrales und ruhig gelegenes Hotel.
Freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück.
Das Hotel ist ideal gelegen, um die Altstadt zu Fuß zu erkunden.
Sehr gutes Hotel mitten in Erfurt und unmittelbar von zahlreichen guten Restaurants. Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Frühstück super, Zimmer sehr groß und Service nett und kompetent.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolle Lage
Hotel liegt zentral und doch ruhig. Hatten ein Zimmer im Neubau, es war modern eingerichtet. Leider hatten wir einen Dönerimbiss vor unserem Fenster, somit roch es gleich nach Frittiertem als wir Frischluft in unser Zimmer lassen wollten. Bei Abreise sprachen wir dies an der Rezeption an und die Dame war Not amused darüber! Frühstück war ausreichend und gut.
Hotel ist schön und modern. Servicepersonal ist freundlich. Betten waren schön weich und es war nachts angenehm ruhig. Fast so als wäre man alleine im Hotel. Beim Frühstück waren wir dann verwundert, dass doch so viele Gäste da waren ;-)
Hatten ein Zimmer für 3 Personen gebucht, bei unserer Ankunft war das Zimmer nur für 2 Personen ausgerichtet. Das 3. Schlafsofa wurde dann auf Anfrage hergerichtet, dieses war auch bequem.
Leider hat es in dem Zimmer immer etwas unangenehm gerochen, lag vielleicht an der neuen…
Vorteil : freundlicher Empfang, gutes Frühstück, zentrale Lage
Nachteil : Zimmer roch muffig; im Doppelzimmer standen Betten einzeln mit festen Nachtttisch dazwischen, Ausstattung alt u abgelegt u nicht den Fotos entsprechen ( ebenso das Bad)