Schönes Hotel, sehr gut in der Innenstadt von Erfurt gelegen, direkt neben der Krämerbrücke. Die Zimmer sind ordentlich, das Bad ok. eine Klimaanlage wäre schön gewesen. Das Frühstück war ausserordentlich gut.
Sehr freundlicher Service, geschmackvolle Zimmer und sanitäre Anlagen, leckere und reichliches Frühstücksangebot. Für Geschäftsreisende mit Sinn für Entspannung nach dem Tagwerk sehr zu empfehlen.
wunderschönes, nagelneues Hotel. Zimmer sehr modisch und elegant ausgestattet, sehr sauber, ideal gelegen, direkt in der Innenstadt, super Tiefgaragenplatz, tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal.
Das Hotel ist super. Das Zimmer war luxuriös, bequem, ruhig. Es hatte alles, was man brauchen kann. Das Personal war höflich und kompetent. Die Lage des Hotels ist sehr gut, weil es sich im Zentrum von der Altstadt befindet. Also, man kann vom Hotel alle Sehenwürdigkeiten der Stadt in wenigen Minuten erreichen. Das Fruhstück war auch super. Nur war die Internet Verbindung ein wenig problematisch. Die Stärke vom Wi-fi Signal war gut, aber man konnte komischerweise nicht gut im Internet surfen, ich konnte oft die…
Das Hotel liegt gut erreichbar in der Erfurter Innenstadt unmittelbar an den Sehenswürdigkeiten Krämer-Brücke und Fischmarkt. Der Fußweg zum Dom ist kurzweilig. Das Hotel entsprach wiederholt unseren Erwartungen. Gern wieder.
Wir waren mit der Unterbringung und Verpflegung sehr zufrieden. Besonders gefiel uns der freundliche und aufmerksame Service. Auch die kompetente Auskunft zu den Sehenswürdigkeiten und vor allem auch die Aussage zu den Möglichkeiten dahin zu gelangen.
Besonders gefiel uns, dass wir die 3 Tage das Auto in der gleich danebenliegenden Tiefgarage stehen lassen konnten und es nicht ein einziges Mal brauchten,da alle Wege gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder zu Fuß erreichbar waren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel in TOP-Lange
Super netter Empfang an der Rezeption, Zimmer sind gut und ausreichende Größe. Frühstück super und absolut zuvorkommendes Personal am Frühstücksbuffet. Hotel geschmackvoll eingerichtet. Das einzige was wir bemängeln müssen, ist die Tiefgarage. In die zweite Ebene kommt man kaum mit einem großen PKW. Die Kurve ist sehr eng. Ansonsten ein super Hotel und wir kommen jederzeit gerne wieder.
Unterbringung im "neuen" Gebäude des Hotels. Zimmer mit zusätzlicher Ausziehcouch und einem weiteren Bett im separaten Zimmer. Modernes Interieur, sauber. Offener und schmaler Kleiderschrank als kleines Manko. Frühstück kann nicht beurteilt werden, wir reisten früh (05:00 Uhr) ab, da gab es noch kein Frühstück. Vielleicht könnte für einen solchen Fall ja ein Lunchpaket zur Verfügung gestellt werden. Check out am Vorabend möglich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel
Das Hotel liegt super zentral, in der Nähe von der Krämerbrücke. Man parkt direkt im Hotel im Parkhaus und benötigt das Auto nicht, da man alles schnell erlaufen kann. Das Frühstück hatte ein sehr gutes Buffet, das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Immer wieder gerne!