Die Neubauzimmer (Komfort-DZ) sind sehr schön eingerichtet. Ebenerdige Dusche und schönes großes Bad. Die Zimmer sind schön groß, farblich schön gestaltet und zum Innenhof auch leise. Der große Flachbildschirm ist auch vorhanden. Ein begehbarer Kleiderfach ist auch vorhanden. Teilweise können die Zimmer untereinander verbunden werden. Das Frühstück ist sehr umfangreich und Kaffeespezialitäten kann man sich an einer guten Kaffeemaschine selbst ziehen.
Die Standardzimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und…
Wir waren mit insgesamt 12 Paaren plus 3 Kinder auf Städtetour in Erfurt. Mit der Unterkunft im Hotel am Kaisersaal waren alle sehr zufrieden. Der überwiegende Teil kannte Erfurt noch nicht und kommt bestimmt mal wieder vorbei.
Sauberes, aber relativ kleines Zimmer. Perfekte Lage des Hotels, da direkt in Altstadt. Genug Gastronomie in der Nähe. Geräumiges Parkhaus mit Fahrstuhl erreichbar. Sehr gutes Frühstück, Preis-Leistung stimmt.
Sehr bequeme Innenstadtlage, direkt im Zentrum. Hervorragend, trotz Innenstadtlage, eine sehr große Tiefgarage.
Negativ: Der Zusatzspiegel im Bad ist viel zu hoch angebracht.
Wir waren sehr zufrieden. Tolles Familienhotel.Die Reception war sehr freundlich und bei allen Fragen immer sehr freundlich und hilfreich.
Zimmer war groß und sauber.
Frühstücksehr abwechslungsreich.auch hier sehr freundliches Personal
Sehr schönes Stadthotel in der City von Erfurt. Zimmergröße, Bad, Frühstück war gut. Typisches Hotelproblem ist auch hier die Entlüftung im Badezimmer gewesen, die dürfte sauberer sein.
uns hat es sehr gut gefallen
Frühstück gute Auswahl und
Personal freundlich und zuvorkommend
Zimmer sehr neu und gut ausgestattet
Wellness und Pool nicht ausschlaggebend für die Hotelwahl
Wir sind erst spätabends angereist, was kein Problem darstellte. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt!
Sauberkeit und Preis/Leistungsverhältnis haben gestimmt!
Leckeres Frühstücksbufett!