Ein wirklich großartiges Hotel, mit stilvoll eingerichteten Zimmern, super gelegen um die wunderschöne Altstadt zu erkunden. Das Personal war stets höflich und zuvorkommend. Das im Zimmerpreis beinhaltete Frühstück bot eine große Auswahl für verschiedene Geschmäcker.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Ein Teil des Hauses incl. Frühstücksrestaurant und Tiefgarage sind erst wenige Monate alt. Trotz zentraler Lage im Zimmer sehr ruhig. Frühstück sehr gut und vielfältig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ostern in Erfurt
Wir haben uns sehr wohl im Hotel am Kaisersaal gefühlt. Sehr schönes Zimmer, tolles Frühstück und sehr nettes Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt bei Ihnen
Wir hatten einen sehr schönes Wochenende.
Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war sehr reichhaltig und ansprechend. Das Zimmer war sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet.
Das Hotel ist sehr sauber, ein angenehmer Duft durchströmte alle Räume. Der Emfang ist klein, aber ausreichend. Das Hotel verfügt über einen kleinen Lift. Das Zimmer war sauber und ansprechend eingerichtet. Das Bad war klein, aber mit Dusche, WC und Waschtisch mit Fön und großem Spiegel mit separaatem Kosmetikspiegel absolut sehr gut und ordentlich ausgestattet. Das Frühstück war mit allem versehen, was das Herz begehrt. Es hat sehr gut geschmeckt. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der…
Ich habe bei den letzten Besuchen Erfurt immer bei Ihnen gewohnt. Das sagt wohl viel über meine Zufriedenheit. Die Lage ist exzellent, das Hotel wird gut geführt, das Frühstück vielfältig
+++ Sehr gute Lage.
+++ Sehr kinderfreundlich.
- Beim Frühstück war es immer ziemlich unruhig, da das Personal ständig damit beschäftigt war, am Buffet etwas nachzulegen, unserer Meinung nach sah es so aus, als ob alles ein wenig unterdimensioniert war im Bezug auf die Anzahl der Gäste.
Alles in Allem ist das Hotel aber eine absolute Top-Empfehlung. Wir kommen wieder!
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind immer schön sauber.
Das Frühstückbuffet ist sehr gut. Die Reception freundlich und hilfsbereit (Personal allg.)