Mike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Unkompliziert
Ein Hotel das hat was man zu einem Kurzaufenthalt braucht , einschliesslich genügend Parkraum - ohne Schnickschnack , sauber ,zweckmässig ,unkompliziert.Gute Betten,angenehme Bettwäsche,Dusche begehbar ohne Duschwanne(sehr angenehm),leider beschlägt der Spiegel trotz Ventlator sehr stark.Inhaber und Mitarbeiter ausgesprochen aufmerksam,wunderbares Frühstück mit gutem Service.Was will man mehr.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Solides Hotel, sehr sauber, wenig Charme
Solides Hotel. In der Region gibt es relativ wenige gute Hotels, aber der Kellhpf zählt dazu. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist sauber und zweckmäßig eingerichtet und hat alles, was man zum Übernachten braucht. Um dort lange seinen Urlaub zu verbrinden ist es sicherlich ungeeignet. Als Ausgangspunkt für Termine in der Gegend jedoch ideal. Das Frühstück ist gut, wenn auch die Auswahl nicht bgrandios ist, aber die Speisen sind gut und der Kaffee lecker. Etwas mehr Obst könnte es schon sein. Fazit: Eine…
Rosalie & Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Übernachtungschance auf dem Weg zur Schweiz
Wir haben auf dem Weg in die Schweiz in diesem Hotel übernachtet. Wir sind gegen 23:30 Uhr angereist. Der Schlüssel war an der Rezeption für uns hinterlegt. Der Empfang ist Nachts verschlossen, über eine Gegensprechanlage kann man jemanden erreichen. Wir übernachteten im Zimmer 211. Die Zimmer 209-215 liegen auf der Rückseite des Hotels (die Zimmer in der ersten Etage 109-115 ebenfalls). Die Fenster sind auf der straßenabgewandten Seite. Schlafen bei offenem Fenster ist kein Problem gewesen. Auf dem Zimmer…

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Empfehlenswert, gute Verkehrsanbindung, nett
Familiengeführtes Haus, helle, einheitliche Doppelzimmer (ca. 30), sehr nettes Personal, großer Parkplatz am Haus, vielfältiges Frühstücksbuffet. Ideale Lage für Sehenswürdigkeiten rund um den Bodensee. Das angeschlossene Restaurant bietet frische und gute Küche, nicht billig aber preiswert. Unsrer Gruppe hat es durchweg sehr gut gefallen.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Tolles Hotel fast am Ende Deutschlands
Ein sehr gutes Hotel der Mittelklasse mit super freundlichem Personl (hier steht der Chef noch selber an Empfang). Das Frühstücksbuffet war ein Traum, ebenso das angeschlossenen Restaurant "vis-a-vis"