Yasemin(56-60)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Cosy, nice frendly
Sehr gute lage, personal sehr freundlich, sauber, umweltfreundlich, grüne handtücher, sehr schön. Zimmer austatung praktisch
Doris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kleine Hotel für Kurzreisen
Das Einchecken im Hotel verlief über einenAutomaten, das fanden wir sehr unpersöhnlich. Frühstück gabe es nur auf Bestellung. Das Zimmer war Sauber und mit einem kleinem Laptop ausgestattet. Die Betten waren sehr gut. Leider war noch Sommerbettwäsche aufgezogen. Für kurzen Aufenthalt reicht das. Unser zimmer lag zum Hof hin, dadurch war es nachts sehr ruhig. Neben dem Hotel war ein Restaurant mit deutscher Küche. Dort haben wir gut gegessen.
Dorian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sagenhafte Unterkunft!
Insgesamt ein Aufenthalt wie im Bilderbuch. Von der ausgesprochenen Freundlichkeit der Mitarbeiter, zum Service, bis zur Sauberkeit alles TOP!!!!! Durch die Programmierung der Webseite können nur 6 Sterne vergeben werden, ich würde auch 10 Sterne und mehr vergeben! Sehr gerne wieder.

Elfriede(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ja, wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in Ihrem Hotel. Freundlich, sauber und kompetent. Sollten wir wieder nach Freising kommen, werden wir wieder bei Ihnen anfragen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sauberes angenehmes Hotel
Freundliches Hotel mit guter Atmosphäre. Gut gelegen, Innenstadt in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Mich störte es nicht, daß kein Aufzug vorhanden ist.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Wir hatten ohne Frühstück gebucht. Wir haben schon des öfteren übernachtet und werden auch noch des öfteren einchecken.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weiter empfehlen des Hotel Am Klostergarten
Wir waren sehr zufrieden von der Reservierung bis hin zum Check in ,da wir uns als spät Anreisende angemeldet hatten. Uns wurde auch ein sehr nettes Lokal empfohlen zum Abendessen . Das Personal höflich und zuvor kommend . Würden dieses Hotel jeder Zeit und jedermann weiter empfehlen und wieder buchen.
Thomas Dieter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Hotel hält es nicht so genau mit Datenschutz
Das Hotel hält es nicht so genau mit Datenschutz, verschickt Bilder vom verlassenen Zimmer an den Arbeitgeber. Verlangt Rücknahme von schlechter Bewertung bei Holidaycheck!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes Hotel, zentral gelegen
Das Hotel ist zentral gelegen, die Innenstadt in wenigen Minuten erreichbar. Es ist nicht zu groß, die Mitarbeiten sind sehr nett.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gerne wieder!
Klein aber fein. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Von Buchung bis Abreise unkompliziert. Sehr sauber! Kann ich nur weiterempfehlen.