Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Kein Hotel für Geschäftsreisende
• Kein Internet auf dem Zimmer möglich • Zimmer sehr eng und dunkel, Fußboden ist definitiv schief • Kein Haken im Zimmer. man weiss nicht wohin mit Hut und Jacke • Kein Licht am Bett. Man muss sich im Dunkeln ins Bett tasten und morgens wieder im Dunkeln an den Schalter. ich habe das Notebook laufen lassen, um Licht zu haben. • Doppelbett mit 10 Zentimeter Rinne. Für mich kein Problem, aber was ist mit Paaren? • Grünspan in der Dusche • Kein Abflußstopfen im Waschbecken. Wasser also dauerhaft laufen…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Nicht noch einmal
Zimmer waren von der Größe ok , Zimmer zur Straße war sehr laut, Fenster mußte geschlossen bleiben. Wasser der Dusche entweder kalt oder kochend, Frühstück war ok -
Michel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Zu kleiner Frühstücksraum, unfreundliche Bedienung
Der Frühstücksraum ist viel zu klein und hat bei uns eine sehr unfreundliche Bedienung gehabt. Insgesamt ist dieses Hotel nicht " preiswert ". Fernseher auf dem Zimmer ist sehr klein. Bad haqt die Grösse eines Schrankes. Es wurde versucht durch Renovierung das Hotel auf zu werten, ist aber nicht wirklich gelungen. Habe in ein Einzelzimmer gesehen, das war eine Katastrophe.

Anderas.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
für Anspruchslose ok
Tiefgaragenparkplatz im 10 Min. entfernten Kurhaus/Casino für EUR 13,00 - Übernachtung mit Frühstück und TG-Stellplatz für EUR 68,00 - eindeutig zu teuer für dieses Hotel. Lage in Ordnung. Für Fussballfans: Zur Brita Arena sind es ca. 20 Gehminuten. Zur Zeit Baustelle vor dem Hotel mit Lärmbelästigung.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Kein Zimmer zum Wohlfühlen
Mein äußerst spartanisch eingerichtetes, kleines EZ-direkt an der sehr lauten Hauptstrasse-lud nicht zum Verweilen ein. Dusche/WC waren im wahrsten Sinne des Wortes eine Nasszelle! So eng, dass ein Waschbecken keinen Platz fand und daher mitten im Zimmer plaziert war. Ein gutes Frühstück allein macht noch kein gutes Hotel. Tipp: Immer Zimmerdetails erfragen, denn ich weiss inzwischen, dass es auch schöne Zimmer-zum gleichen Preis gibt! Dies sicher auch wissend, wurde ich beim check out gar nicht erst gefragt, ob…
Huberus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Schönes, kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre
kleines Hotel im Zentrumsbereich, schönes sauberes Zimmer, zwei kleine Nachteile: kein Restaurant direkt im Hotel, aber im Umkreis von 5 Gehminuten findet sicher jeder etwas und keine direkte Parkmöglichkeit am Hotel. Für eine Geschäfts- oder Städte-Kurzreise sehr zu empfehlen, sehr nettes Personal, familiäre Atmosphäre.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Kurzurlaub in Wiesbaden
Das Hotel ist zentral gelegen, preiswert und sauber, Empfang und Service superfreundlich und hilfsbereit. Für eine Kurztripp sehr gut geeignet. Man ist direkt an der Einkaufzeile und in der Nähe vom Casino / Stadtpark. In der Nähe gibt es jede Menge gute Restaurants und Cafes.