Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer Urlaub
kleines und ruhiges Hotel, sauber und ordentlich, gutes Frühstücksbuffet, nahe am Deich gelegen, somit schnell im Schwimmbad, am Badestrand, in der Surf-Schule usw.
Familie Zeuge-Hypkemeier(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fazit, ein echt Klasse Hotel
Das Hotel Atlantis Garni ist ein sehr Senioren freundlichen Haus. Die Besitzer und das Personal sind immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt schon das zweite mal da und werden auch jetzt Jahr dort Urlaub machen. Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlen im Atlantis
Wir hatten einen wunderschönen,erholsamen Kurzurlaub ,der durch die sehr freundliche Atmosphäre der kleinen Pension dazu beitrug, uns rundherum wohlzufühlen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Zum Strand sind es wenige Schritte. Wir werden wiederkommen!!!

Jörg(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ostfriesische Gastfreundschaft vom Feinsten
Ein von der Eigentümerfamilie liebevoll geführtes Garni-Hotel an absolut ruhiger und doch sehr zentraler Lage, in unmittelbarer Nähe zu Deich und Küste. Persönliche Betreuung wird hier gross geschrieben und man fühlt sich rundum wohl und gut versorgt. Ein reichhaltiges gepflegtes Frühstücksbüfett stärkt den Urlauber für den neuen verheissungsvollen Tag an der Nordsee. Dieses Haus ist in jeder Hinsicht eine sehr gute Wahl.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
So wie man es sich wünscht und vorstellt...
Ein super herzlicher Empfang ließ uns, ein junges Päarchen aus der Nähe von Hannover, schnell die lange Anreise mit dem Zug vergessen. Schon vorab war der Kontakt per Telefon und Internet sehr nett und schnell. Das Zimmer ist 1A, super sauber (auch in den sogenannten "Schwachstellen") Das Badezimmer ist etwas klein, aber hygienisch rein. Durch den Zimmerschlüssel, der auch gleichzeitig Haustürschlüssel ist, war es uns jeder Zeit möglich das Hotel zu verlassen ohne, dass man an Öffnungszeiten gebunden war. Die…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Familiäre Perle in Norddeich
Die Familie F. unterhält 2 Häuser am Platz (Hotel am Kurpark und Hotel Atlantis), die beide sehr ansprechend eingerichtet sind und einen sehr gepflegten Eindruck machen. Die Zimmer sind mit Flat-TV (KAbel) und Safe ausgestattet. Das (sehr saubere) Bad verfügt über eine funktionierende Duschkabine und macht ebenfalls einen sehr gepflegten Eindruck. Sehr hervorzuheben ist der familiäre Umgang mit den Gästen, sei es nur die namentliche Anrede oder das Erinnern an das Frühstücksgetränk nach erneutem BEsuch des Hotels.…
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurz mal zur Nordsee
Super gelegenes und gepflegtes kleines Hotel direkt hinterm Deich. Das Top Frühstück in angenehmer Atmosphäre bietet den richtigen Start für einige erholsame Tage direkt an der Nordsee.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Norddeich: Gutes Hotel garni
Ein klassisches Hotel garni - freundlicher Service, saubere Zimmer, bequemes Bett. Nur das Badezimmer könnte größer sein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr empfehlenswertes Haus
Ein kleines sehr empfehlenswertes Haus, sauber und modern eingerichtet in ruhiger und zentraler Lage. In unmittelbarer Nähe zum Deich (Meer) und `Innenstadt` mit vielen guten Restaurants. Sehr schöner Frühstücksraum im hellen Wintergarten mit sehr gutem, abwechslungsreichem Frühstück. Zimmer und Ausstattung sehr gut (TV, Telefon, Safe). Minibar ebenfalls vorhanden. Sehr nettes Betreiber-Ehepaar.
Eckhard (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel am Kurpark Norddeich - zu viele Sterne
Das Badezimmer war so klein, dass man zum Abtrocknen nach dem Duschen ins Zimmer gehen musste. (90 cm breit und 2,30 m lang für Dusche, Waschbecken und Toilette, man muss ständig aufpassen, dass man sich nicht stößt. Keine Sitzecke im Zimmer (hätte auch nicht hinengepasst), kein Aufenthaltsraum im Haus, nicht mal eine Sitzecke. Also Lesen oder Karten spielen unmöglich. Gut war das Frühstück und die Sauberkeit im Haus. Für ein 3-Sterne-Haus hätten wir mehr erwartet. Kein gutes Preis-Leistungsverhältnis.