Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Potsdam Privat
Das Hotel hat für Potsdamliebhaber eine Super Lage
Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen.
Es gibt keine Klimaanlage und die Einrichtung wirkt kalt und alt
Hotel im Zentrum der Altstadt´ kurze Wege zu Restaurants , Sehenswürdigkeiten und Fußgängerzone. Italiener, Wiener Restaurant und Steakhaus direkt am Hotel mit gutem Essen und Service.
Gute Lage, 5 Min. von Schloß Sanssouci. Einige Bars und Restaurants in der Umgebung. Die letzte Renovierung liegt wohl schon einige Zeit zurück, aber trotzdem alles sauber. Keine Klimaanlage, beim heißem Wetter schwer zu ertragen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ideal für eine Citytour in Potsdam
Ein Hotel im alten Gebäude untergebracht. Es gibt einen Lift und wir hatten ein großes Familiezimmern mit 2 separaten DZ . Die Einrichtung ist gut, nur die Möbel müssten mal durchgesehen werden. Die Beschläge fielen ständig ab. Zum Zimmer gehörte ein Balkon. Sehr gut empfanden wir den Platz in der Tiefgarage zum Vorzugspreis von 9 € / Tag. Der Emfpang war freundlich und das Frühstück sehr gut.
Zentral gelegen aber nicht zu laut, sehr nah am Park, Frühstück war in Ordnung, mir war die Einrichtung zu alt gemacht (aber das ist ja Geschmacksache) Parken kann man im Parkhaus direkt vor der Tür unter dem Luisenplatz