Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Zum 2. Mal dort, wieder sehr empfehlenswert !
Zum 2. Mal haben wir auf einer Fahrradtour im Hotel am Markt übernachtet. Wir wurden wieder nicht enttäuscht. Saubere, wenn auch nicht allzu große Zimmer und sehr freundliches Personal. Leider hatte unser Zimmer nur einen Duschvorhang. Die beiden anderen Zimmer hatten das nicht. Trotzdem ... ich würde wieder dort hinfahren.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht weiter zu empfehlen
Zimmer im Nebengebäude, zur Straße hin, ganze Nacht Lichter vom Markt, sehr unruhig, keine Rollläden. Service im Restaurant mangelhaft, Essen mittelprächtig. Wir hatten Spaghetti ala olio bestellt, bekommen haben wir Spagetti in Öl ohne irgendeine Spur von Gewürzen. Kellner reagierte nicht auf unseren Hinweis.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Wochenende in Saarburg
Mein Mann und ich haben unseren Hochzeitstag im Hotel am Markt verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Ich hatte ein Arrangement gebucht mit Frühstück, Welcomedrink und einem 3-Gänge-Menue am Abend. Das Frühstück (große Auswahl an Speisen) war sehr gut. Man konnte sich auch Eierspeisen frisch zubereiten lassen. Das Menue am Abend war unwahrscheinlich lecker. Vorab eine Antipasti-Platte und der Hauptgang (ob Fisch oder Fleisch) einfach wunderbar. Das Zimmer war auch sehr schön, mit Blick auf den Marktplatz.…

Christof(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Hotel mitten im Dorf
Haben das Hotel bei einer Radreise besucht und leider nicht die reservierten Zimmer erhalten - anstelle von 3 Einzelzimmer hatten wir eine Wohnung mit drei Schlafmöglichkeiten. Jedoch Personal sehr nett und das Frühstück war gut.
Carmen(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Schöne Suite,gutes Essen,nettes Personal,freundliche Gastgeber,Preis/Leistung top,wir werden sehr schnell wiederkommen
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsame Tage
Der Aufenthalt im Hotel am Markt war für uns erholsam und das Essen war immer wieder ein Genuß. Das Personal war aufmerksam und freundlich.
Armin Eckbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Stadthotel
Ein prima und zentral im Ortskern gelegenes Hotel. Man ist direkt am Marktplatz und kann sich von da aus alles anschauen. Zu Fuß alles kein Problem. Mein Zimmer war zwar etwas verwinkelt,hatte aber auch seinen Charme. Unten im Rstaurant fand ich die Weinpreise total überteuert. Wenn man einen Montepulciano bestellt,bekommt man 0,25 l für 7,50!!! Das fand ich heftig. Das Essen war sehr lecker.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönster Platz in Saarburg
Sehr gute Lage. Kompetentes und freundliches Personal. Lecker Pizza. Schöne Terrasse direkt am Fluss vor Wasserfall. Interessante Umgebung.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hervorragende Lage direkt am Saarburger Wasserfall
Familiäre Atmosphäre bei Padrone Russo. Haus etwas verwinkelt aber gemütlich. Parkplätze direkt hinter dem Haus. Neue Armaturen von eher osteuropäischem Standard.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Schönes, top gelegenes kleines Hotel
Kleines Hotel im Zenrum der Altstadt am Wasserfall gelegen. Vor der Tür eine Vielfalt an Restaurants mit Außenbewirtschaftung. Unser Zimmer war klein, aber sauber und gepflegt, genau wie das Bad. Freundliches Personal, gutes Frühstücksbüffet mit sehr guter Auswahl für dieses Preissegment.