Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Seit Jahren gleich gut!
Seit Jahren gleich gut, zentral gelegen, eine Empfehlung in der Stadt. Auch gut, um von hier aus Sternfahrten in die Umgebung zu unternehmen
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel in Nordenham
Sehr ruhig gelegenes Hotel in der City von Nordenham. Hervorragende Küche, sehr stilvoll eingerichtete saubere Zimmer und sehr leckeres und Frühstück mit großer Auswahl.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Ein schönes Hotel am Markt in Nordenham gelegen. Sehr gutes Essen und sehr gutes Frühstück mit guten Zimmern. Das Hotel kann man nur empfehlen

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel am Markt in Nordenham
Das Hotel am Markt ist für mich mit Blick auf die Ausstattung und sehr gute Küche in Nordenham nach wie vor die beste Wahl. Das Haus bietet komfortable und moderne Zimmer sowie ein sehr gutes Restaurant. Ich komme gerne wieder!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel in Nordenham
Sehr schönes Hotel im Mittelpunkt von Nordenham. Zimmer war ordentlich und sauber. Hier gab es nichts zu meckern. WLAN funktionierte ebenso sehr gut. Frühstück war in Ordnung. Parkplätze findet man in naher Umgebung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Übernachten bei Freunden
Schon oft Besucht (> 10 x), nie enttäuscht. Sehr nettes Personal, immer tip- top sauber und immer auf der Höhe der Zeit. Nettes, kleines Bistro mit toller Küche. Mein persönliches Highlight: Das tolle Frühstück!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr nette Gastgeber in schöner Suite!
Sehr nettes Personal, tolles Frühstück und Bistro. Zimmer (Suite) bezahlbar und in gutem Zustand. Regenschauerdusche fein. Parkgarage mit 7€. Recht laut gelegen. Keine Klimaanlage.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Hotel mit tollem Essen
Gute Zimmer und ein sehr gutes Abendessen sind herauszustellen. Die Lage in der Innenstadt ist hervorragend und das Hotel generell sehr gut! Besonders das Frühstück kann man sehr hoch loben
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Comfortables Business-Hotel
Wieder einmal habe ich in Nordenham im Hotel am Markt genächtigt. Dieses bietet frisch und geschmackvoll renovierte Zimmer und Bäder, ein sehr nettes Restaurant mit sehr guter Küche, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie eine zentrale Lage im Zentrum der Stadt.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015