Werner(66-70)Schweiz
SPITZENHOTEL
Das Hotel hat einen aussergewöhnlichen Charme, den nicht nur das Gebäude, die Zimmer und die Einrichtung widerspiegeln, sondern der sich auch im Service, der Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen/-arbeiter zeigt. Wir kommen immer wieder gern dorthin zurück und fühlen uns aufgehoben wie unter Freunden!
Simonette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr Empfehlenswert ...
Ich wollte Wellnes für 3 Tage machen, genießen , wohlfühlen, gutes Essen, entspanntes Umfeld mit netten Mitarbeitern erleben....das traf alles zu. Ich freue mich aufs nächste Jahr....komme sehr gerne wieder.
Helga (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterempfehlung: freundlich,kompetent hilfsbereit
Das Hotel ist zentral gelegen sehr schön an der Medem , die Zimmer und Das Bad sind sehr geräumig und schön. Das Frühstückbuffet war sehr üppig für jede Person reichliche Auswahl . Der Service war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kurzurlaub war erholsam, Hotel und Essen super
Äußerer Eindruck sehr gut, Empfang freundlich und kompetent. Zimmer top eingerichtet und sehr sauber. Lage des Hotels direkt am Fluss. Essen sehr gut, nur die Teller zu heiß, so daß die Soße teilweise abgetrocknet war. Frühstück gut, aber die Wurst Auswahl hätte besser sein können. Gek. Schinken oder Kassler vermisst. Am 2. Tag war der Obstsalat eine Stunde vor Ende, alle und wurde nicht aufgefüllt. Und die Oberaufsicht beim Buffet hat eine Mitarbeiterin zurecht gewiesen,in Gegenwart der Gäste, unangemessen zurecht…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir buchen wieder über Jochen Schweizer
Sehr schönes und modernes Hotel - tolle Lage - ganz schön dort zum entspannden. Wir kommen auf jeden Fall wieder (als Tipp - auch gut über Jochen Schweizer zu buchen - dafür gibt es immer Gutscheine/Rabatte)
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr liebevoll und stilvoll eingerichtet. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Ich kann einen Aufenthalt dort nur empfehlen.
Maier (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
für jeden Erholungssuchenden was dabei
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlichen und zuvorkommend, das Frühstücks Büffet ist abwechslungsreich und vielseitig das selbe gilt für das Salat Büffet am Abend, das Hauptmenü besteht aus Fleisch, Fisch oder Vegan. Sehr schön fand ich morgens die Karte auf jedem Tisch mit Menü, Wettervorhersage, Öfnungszeiten der Therme und Veranstaltungen echt. Ich wahr vom 25.04 - 07.05 2018 zum Jubiläumsurlaub hier und kann das Hotel nur weiter empfehlen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel sieht von aussen sehr freundlich aus, mit einer tollen Aussen Terasse und einer Grossen Wiese mit Aussicht auf die Medem.Es war alles sehr sauber und unser großer Hund wurde auch gut aufgenommen.
Edeltraut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traum für Entspannung- und Erholungsuchende!
Hübsches Hotel mit super guter Küche! Ideal für QualityTime! Für uns ist das Hotel am Medemufer schnell zu erreichen und darum ideal für Blitz- und Kurzurlaub. Romantisch an der Medem gelegen. Der Garten und die großzügigen Terrassen laden zum Verweilen ein.
Peter(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, mit guter Küche und nettem Personal
Sehr nette Bedienung, toller Empfang durch den Hausmeister schon auf dem Parkplatz. Sehr angenehmes Spa angebot in der Sole Therem gegenüber.