Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nette Leute, schöne Lage, klasse Frühstück
War hier eine nette Gegend mit einem schönen Ort. Nette Ortschaft mit alter Bausubstanz. Schön für eine kleine Runde am Abend zu Fuß. Die Ankunft war wie sonst später auch – sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Sehr guter erster Eindruck. Mein Zimmer war gut eingerichtet, sauber, funktional mit einem bequemen Bett. Es gab sogar Balkon mit tollen Ausblick. Die See ist ja gar nicht so weit. Das qualitativ hochwertige und sehr reichhaltige Frühstücksbuffet war eine sehr positive Überraschung. Abendessen kann ich…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Familienhotel an der Nordsee
Sehr nettes Familienhotel im schönen Otterndorf. Hotel mit neuen renovierten Zimmern. Grosses Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt.
Lore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wirklich ein empfehlenswertes Haus
Wir waren nach fast 5 Jahren zum zweiten Mal für ein Wochenende in diesem Hotel. Es hat sich zwischenzeitlich viel verändert. Ein Wintergarten wurde angebaut und das gesamte Interieur wurde erneuert. Wir waren positiv überrascht und haben uns sehr wohlgefült.

Calle(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fahrhin ist gut
gemütliches Hotel am Ufer der Medem. verkehrsgünstig trotzdem ruhig. unaufgeregte Atmosphäre mit freundlichem und aufmeksamem Pesonal.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunschlos wohlfühlen, dem Alltagsstress entkommen
Sehr gemütliche, geräumige Zimmer, Liebevoll eingerichtet . Das Badezimmer war sehr komfortabel ( große Badewanne und geräumigeDusche, zwei Waschbecken, getrenntes WC. Fön, Duschgel, Bodylotion usw. waren ausreichend vorhanden. Im gesamten Hotel war es ruhig, entspannend und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Auszeit vom Stress
Parkmöglichkeiten vor dem Hotel, Gartenanlage war gepflegt. Die Innenstadt konnte man gut zu Fuß erreichen. Nette Atmosphäre, ansprechende Räumlichkeiten,
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Tage im Hotel Am MedemUfer
Sehr gutes Hotel in Otterndorf. Ruhige Lage am Medem aber doch nicht weit bis zum Ortszentrum. Schöne, stilvolle Zimmer, super Frühstücksbuffet und eine besonderew Abendkarte.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
top - gerne weider !
Wunderschönes Haus und freundliches Personal. Gute Lage in der Nähe Cuxhaven für Ausflüge aller Art. Eigene Fahrräder können mitgebracht und untergestellt oder direkt im Hotel ausgeliehen werden.
Ela(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Maritimer Flair trifft auf moderne Akzente
Sehr schönes & gemütliches Hotel. Super freundliches Personal. Und tolles Spa-Angebot. Preisleistung top! Wir kommen wieder!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel an einem schönen Ort
Das Hotel Am Medemufer liegt sehr zentral in Otterndorf gegenüber der Soletherme. Die hübsche Altstadt ist schnell fußläufig zu erreichen; der Deich/Strand sind ca. 3 km entfernt. Wir hatten als Familie mit 2 Kindern ein modernes, geräumiges Maisonette-Zimmer mit Sitzecke, Minibar und großem Tageslicht-Bad; auf der Empore waren 2 Einzelbetten für die Kinder sowie ein begehbarer Kleiderschrank. Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig, für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch abends hat uns die Gastronomie gut…