Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hervorragend
Hervorragend!! Hotel, Service, Verpflegung, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Komfort und die Infrastruktur waren absolute Spitze. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und freuen uns auf ein nächstes Mal!!!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel, wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel dieses Mal für unseren jährlichen Wellnessurlaub ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. man wurde freundlich Empfangen von Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Das Restaurant ist gemütlich und hat uns mit tollem Frühstück und drei Gänge-Menüs verwöhnt. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Ein rundum entspannender Kurzurlaub!
Axel und Meike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit supernettem Personal!!
Nettes, Familiengeführtes Hotel. Man spürt die Liebe zum Detail. Tolle Ausstattung, schönes Restaurant. Haben Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen vom Feinsten.

USCHI UND DIRK(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das schönste Hotel in Deutschland!!!!
Zimmer geschmackvoll und sauber, hotel bietet alles was man zu einem erholsamen Urlaub benötigt. Am Frühstücksbuffet fehlt es an nichts und auch das Abendessen ist ausgezeichnet. Das Personal ist PERFEKT und sehr aufmerksam. Immer wieder gerne und das einzige Hotel welChef ich immer wieder Empfehle!,,,,
Christian - Kyra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach Perfekt
Wie schon von vielen Bewertungen vorher. Einfach Super, gesamtes Personal sehr Nett. Alle Speisen Köstlich. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Herbst im Norden Erholung pur
Schöne saubere Zimmer, guter Service, freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet, wir hatten Halbpension gebucht und waren total begeistert auch von der Vielfältigkeit und Phantasie der Küche!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zu schade, um es nur für die Durchreise zu nutzen.
Top Hotel in Top Lage. Hier stimmt eigentlich alles. Mein Zimmer war sehr geräumig und hatte einen wunderbaren Balkon zur Medem.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleinod mit viel Charme und Freundlichkeit
Schon beim Betreten des Zimmers wird einem warm ums Herz ... Nordisch, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit allem Comfort und Behaglichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auffallend war die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen und der Top-Service. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Otto(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir hatten einen tollen Aufenthalt!
Schönes, nicht zu großes Hotel in hübscher Umgebung. Sehr geschmackvolle Inneneinrichtung, schöner Garten. Sehr leckeres Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel zum entspannen
Sehr schönes und ruhiges gelegenes Hotel mit gutem Frühstück und kleiner aber besonderen Speisekarte.Zu empfehlen ist das gegenüberliegende Mio Mare.