Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles neues Stylisches Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel in der Nähe vom Meer und nicht weit vom Schwimmbad - ist sehr zum empfehlen vorallem für Paare !
Anita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir werden nochmal hinfahren
Es ist ein ruhiges liebevoll eingerichtetes Haus, mit sehr gutem Essen. Der Service und die Sauberkeit sind toll.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Persönliche, familiäre Atmosphäre. Saubere, gemütliche Zimmer, gute Lage und große Auswahl beim Frühstücksbuffet.

Thea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
super *** Hotel - gefühlt als wäre im **** Hotel
leckeres Essen, außergewöhnlich fürs Auge angerichtet. Tolle Zimmer , sauber Total nettes Personal - alles - und Frau Annemi hat mich so herzlich in Empfang genommen, dachte ich wäre Stammgast. Mein Eindruck - wie in einem ****Hotel
Toni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Mit dem Namen begrüßt worden. Außen wie innen sehr schön und gepflegt. Hoteleigener Parkplatz und Fahrradverleih. Schön am Fluss gelegen, Sauna / Therme gegenüber, zum Ortskern zu Fuß wenige Minuten.
Gerhard und Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
jederzeit wieder, idealer Standort für Ausflüge
Schönes Zimmer, super freundliches Personal, hervorragende Küche, idealer Standort für herrliche Ausfüge
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragendes Hotel
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben. Es stimmt dort einfach alles. Der Service ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber. Wir kommen sicherlich noch ein 5. Mal wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Warte schon heute auf das nächste Arrangement.
Da wir vor ein paar Jahren schon einmal ein Arrangement in diesem Hotel gebucht hatten und es uns damals schon sehr gefallen hat, waren wir überrascht wie sehr sich das Hotel zu seinem Vorteil verändert hat.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannte Tage
Das Zimmer war ein absolutes Highlight, wir konnten wunderbar schlafen, ein tolles Bad, großzügige Räumlichkeiten. Der Service, d.h. alle Menschen, denen man begegnet einschließlich des Zimmer Service sind sehr nett und zuvorkommend. Umgeben von einem kleinen Park ist auch die Lage entzückend. Am Frühstücksbüffet war für jeden etwas dabei.
GT(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP! Ein Geheimtipp
TOP !!! Ein Geheimtipp. Es wurde an ALLES gedacht. Sehr gutes Restaurant !...kommen bestimmt wieder.