Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes, entspanntes Wochenende
Sehr schön gelegenes Hotel mit ansprechendem Restaurant ,nettem Personal. Umgebung gerade zum Fahrradfahren und für Spaziergänge am Deich geeignet.Otterndorf ist ein hübsches Fleckchen zum Seelebaumeln lassen.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spizen Hotel, toller Service und sehr gutes Essen
Spitze.. so in kurzen Worten. Wir waren in diesem Gastlichen Hotel zum vierten mal, zum zweiten mal in der "Deluxe Suite" , und können dieses Haus nur rundum loben. Fam. Beneke hat auch dieses Mal wieder alles getan um uns zu verwöhnen. Gerne werden wir wiederkommen und dieses gastliche Haus im Familien- und Bekanntenkreis weiterempfehlen. Die kleinen Dinge wie die Fliegenfenster an den Terrassentüren und Fenstern bei Wassernähe (Medem), Kaffeeautomat im Zimmer, zwei TFT-TV's mit Playern oder die Whirlwanne aber…
Tesch Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschönes zentralgelegenes Hotel
Schön gelegenes Hotel an der Medem. Das Zimmer war ruhig und sauber und mit allen wichtigen Details ausgestattet.Der Balkon mit Blick auf die Medem ist gerade groß genug.Das Essen war ausgezeichnet und das Personal freundlich .Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Bis in den Ort waren es nur wenige Minuten. Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder dort hinfahren.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung. Wir waren schon mehrmals da und werden auf alle Fälle wiederkommen!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Etwas Besonderes in jeder Hinsicht
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel... und können nur das Beste sagen. Der Service, das Essen, das Personal...alles wunderbar. Und wir werden uns wieder dort erholen...und haben es im Bekanntenkreis weiter empfohlen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein rundum gutes Hotel in freundlicher Atmosphäre.
Wer ein schönes Hotel sucht, fühlt sich im Hotel am MedemUfer sicherlich gut aufgehoben! Die Atmosphäre ist angenehm.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Im Sommer traumhaft
Das Hotel am Medemufer ist eine sehr gepflegte, moderne Hotelanlage in Otterndorf. Es gibt viel Grünfläche, Lage ist ruhig und die Luft wunderbar. Das Hotel ist im modernen Stil gehalten und sehr gepflegt. Es herrscht ein gemäßigter Landhausstil mit hellen Farben und hellem Holz. Nicht sehr individuell, aber damit kann man auch nicht viel falsch machen. Das Badezimmer war modern und geräumig. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und hatte einen eigenen Gartensitzplatz vor dem Fenster. Leider regnete es und war noch…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel mit spitzenmäßiger Küche
Der Aufenthalt in dem Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir waren rundum sehr zu frieden. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Beeindruckt haben uns die vielen ausgebauten Radwege.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung pur
Zum entspannen sehr gut geeignet. Super Lage, sehr nettes Personal und leckeres Essen. Jederzeit gerne wieder. Danke.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmes Ambiente
für einen Kurzurlaub immer wieder! Das Hotel hat einen gehobenen Standard. Restaurant ist zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen