HJ.C.(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannung pur im Hotel am MedemUfer.
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Eine Wellness-Anlage im Hause wäre natürlich optimal. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Dorothee(51-55)Deutschland
Es hat alles gestimmt, Essen, Zimmer, Parkplätze
Wir waren begeistert von dem schönen, sauberen Hotel. Wir waren zum ersten Mal dort. Ein super tolles Frühstücksbüffett, es hat an nichts gefehlt. Die Zimmer sehr schön eingerichtet. Genügend Parkplätze vorhanden. Uns hat es gut gefallen, dies war nicht der letzte Aufenthalt am Medemufer. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Stefan & Antje(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Wir hatten 3 schöne Tage in dem Hotel und haben uns gut erholt! Das Personal ist sehr kompetent und freundich. Das Frühstück ist prima, beim Abendessen hatten wir an einem Tag Á la carte gegessen, was richtig gut war. Am nächsten Tag hatten wir HP also ein 4 Gänge Menue, was das Niveau vom Vortag leider lange nicht erreichte. Sonst absolut empfehlenswert!

Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundliche und aufmerksame Athmosphäre
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Betreuung durch das freundliche Inhaber-Ehepaar und das sehr aufmerksames Personal hat dazu wesentlich beigetragen. Wir kommen gern wieder und genießen die schöne, ruhige Athmosphäre.
Thomas(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, gutes Essen und winziger Mangel
Sehr schönes mittelgroßes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet und bietet eine große vielfalt, so dass jeder etwas finden kann. Von der Umgebung liegt das Hotel sehr gut, viele Ausflugsziele erreicht man in kurzer Zeit. Das einziger was dem Hotel einen kleinen Abzug gibt ist die Sauberkeit in manchem Bereichen d.h. teilweise lag Staub auf der Heizung und auf den Lampen,kann man sich dran aufhängen muss aber nicht, denn das gute Essen und die wunderbare Lage,machen dieses…
Holger(66-70)Deutschland
Hervorragend!
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und werden es mit Sicherheit wieder ansteuern, weil es uns dort immer ausgezeichnet gefallen hat.
Anna(71+)Deutschland
Gutes Hotel
wollten ein behindertengerechtes Zimmer, leider nicht bekommen. Kleiderschrank im Zimmer hatte keine Fächer für T-Shirts, Unterwäsche usw.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Der Service, das Essen, das Hotel ... alles ist sehr schön und persönlich geführt, so dass wir schon mehrfach hier unsere Kurzurlaube verbracht haben und immer wieder gerne kommen. Auch unseren Kinder (3 und 7 Jahre alt) gefällt es sehr gut. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Wolfgang & Gudrun(56-60)Deutschland
Nachhaltig tiefenentspannt
Unser Aufenthalt im Hotel am Medemufer war wie immer entspannend und nachhaltig . Die Rundumbetreuung war Familiär. Es wird bestimmt ein Wiedersehen geben und wir können es nur wärmstens weiterempfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen immer noch!
Wir haben 2003 kurzfristig ein paar freie Tage woanders verbringen wollen und sind zufällig in Otterndorf im MedemUfer gelandet. Seitdem kommen wir jedes Jahr mindestens einmal hierher um uns ein paar Tage zu entspannen. Und dazu gehört auch, dass man am Hotel, am Zimmer, am Frühstück, am Essen, am Service etc. etc. nichts auszusetzen hat - und das ist hier einfach so - immer noch ! Wir kommen weiterhin !