Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zum 3. Mal im Hotel am MedemUfer in Otterndorf
Wieder einmal waren wir im Hotel Am Medemufer und wieder waren wir begeistert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und versucht auch aussergewöhnliche Wünsche zu erfüllen. Das Angebot, Ausflüge zur Insel Neuwerk und zur Insel Helgoland war einfach Klasse. Das Frühstück ist ohnehin der Hit. Hier fehlt es an nichts. Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder!
Sehr schönes ruhiges Hotel mit gutem Service. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klein, aber fein
Gutes Hotel in guter Lage. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, wie man es erwartet. Auch bei einer kleinen Verlängerung des Aufenthaltes zeigte man sich entsprechend entgegenkommend.

Egon(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel ist sehr empfehlenswert
waren schon zum zweiten male im hotel würden jederzeit wieder dort unseren urlaub verbringen. Hotel ist sehr empfehlenswert
Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier kann man sich verwöhnen lassen
Wir waren das erste Mal im Hotel, und waren begeistert vom Service und dem Ambiente des Hotels. Auch der Wellnessbereich Mira Mare ist sehr zu empfehlen
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub trotz großer Hitze!
Wir fanden das Hotel und die Lage sehr schön und das Restaurent war sehr gut. Frühstück zur vollsten Zufriedenheit, jedoch war es leider als wir da waren zu warm, aber dafür kann ja keiner was. Trotz allem jederzeit gerne wieder.
Anne-Gret(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein wunderbares Hotel!
Wir 5 haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Wir haben sehr schöne Radtouren unternommen und sind begeistert und voll zufrieden nach Hause gefahren. Sehr entgegenkommendes, freundliches Personal. Sehr gut geführtes Hotel. Optimale Lage des Hotels zum Ortskern. Wir können uns nur lobend äußern.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes, ruhiges Hotel mit guter Küche
Ein schönes Hotel mit einem tollen Restaurant. Das Frühstücksbuffet und die Auswahl der Speise- und Getränkekarte waren sehr gut. Hallenbad liegt direkt gegenüber mit Saunabereich. Öffnungszeiten beachten!! Zum Meer sind es allerdings ca. 3km und nach Cuxhaven mit dem Auto ca. 20 Minuten. Wer nach einem sauberen, ruhigen Hotel mit guten Kücher sucht ist hier genau richtig. Aktion gibt es hier aber nicht.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel auch für Familien. Kurzfristiges Buchen in der Hauptsaison mit Kindern war unkompliziert möglich. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sonderwünsche wurden ermöglicht. Sehr gut!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Wellnessurlaub
Es war ein schöner Urlaub. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, war die Aufmerksamkeit im Restaurant. Es dauerte immer sehr lange bis die Teller abgeräumt wurden, oder Getränkewünsche aufgenommen wurde. Beim Salatbuffet wurde um 18.45 Uhr schon nicht mehr nach gebracht. Was alle war, war alle. Teilweise hatte man im Restaurant das Gefühl, das Gäste von aussen besser bedient wurden, als die eigenen Hotelgäste. Sonst war alles super.