Maria(56-60)Deutschland
Empfehlenswert.
Der Aufenthalt war sehr schön und angenehm. Jederzeit wieder. Service Personal, Frühstücksbüffet und auch das Essen im Restaurant Leuchtfeuer sind sehr zu empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Zufriedene Gäste aus Bayern
Alles war in Ordnung und gutem Zustand. Das Internet war leider nach kurzer Zeit wieder abgemeldet, neue Anmeldung dann das Gleiche Spiel.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswert
Dieses Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Zimmer sehr schön! Würden wir immer wieder buchen.

Hans(71+)Deutschland
Guter Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder das Hotel Am MEDEMUFER in Otterndorf buchen. Wir werden es auch bekannten Personen empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel zum Wohlfühlen.... so muss es sein!
Sehr freundliches Personal, im Hotel und im Miomare! Die Zimmer sind sehr sauber! Bademäntel und Hand-/Duschtücher sind vorhanden! Große Auswahl am Frühstücksbuffet, auch Abendessen und die Cocktails waren sehr lecker. Wellness-Anwendungen im Miomare, Sole Therme mit Sauna... sind sehr schnell zu erreichen, man muss nur paar Meter laufen, über die Straße, und schon ist man da! In der Innenstadt ist man auch in ein paar Minuten zu Fuß! Also uns 3 Damen hat es sehr gefallen und wir hatten Spaß. Man muss…
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit super Service. Die Lage am Ortsrand sorgt für einen sehr ruhigen Aufenthalt. Die Verkehrsanbindung ist wie überall auf dem Land eher schwach. Mit dem Auto problemlos zu ereichen, ausreichende Parkplätze direkt am Hotel vorhanden.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung pur in absolut netter Atmosphäre
Wundervolle entspannte Urlaubstage in einer sehr netten Atmosphäre haben dazu geführt, sich sofort heimisch und wohl zu fühlen und sich komplett zu entspannen - eine Wiederholung ist nun eingeplant.
Gerno(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehmer Kurzurlaub
Das war einfach der Hammer.Das hätten wir nicht gedacht das wir ein solches Hotel vorfinden. Wir waren 22.-24.Mai 2013 hier und das Wetter war nicht so berauschend aber das machte gar nichts denn wir waren in ihrem Haus super aufgehoben und haben uns sehr wohl gefühlt. Und kommen bestimmt wieder!!!!!! Vielleicht scheint dann ja sogar die Sonne!
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Genussurlaub pur
Als Gäste seit vielen Jahren überzeugt uns immer wieder der neue Ideenreichtum in der Zimmeraustattung, in den Resturants und in den Außenanlagen. Wir sind gern im Hotel und geniesen mit Freude den gebotenen Komfort. Die Lage an der Medem ist einmalig. Unweit paart sich noch der Elbeschiffsverkehr mit dem eindrucksvollen Grünstrand und den Deichen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr angenehmes Hotel
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Die Suite im Erdgeschoss mit Blick auf die Medem ließ keine Wünsche offen.