Holger Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren überrascht ein so tolles Hotel mit seinen Angeboten in der Region zu finden, mit schneller Anbindung an Großstädte.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Haben einen Kurzurlaub sehr genossen und können dieses Hotel allen wärmstens empfehlen. Das Personal gibt einem das Gefühl,nicht fremd zu sein und steht immer gerne zur Verfügung. Marlies und Klaus
Detlef(41-45)Deutschland
Erholung wie im Bilderbuch
Wir waren wie immer höchst zufrieden. Es stimmte wieder alles. Jeder der Erholung sucht, sollte diese im Hotel Am Medemufer finden. Vielen Dank und wir sehen uns wieder.

Herm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Herbstferien in Otterndorf
Es war mal wieder ein schöner Urlaub. Wir werden wieder kommen. Unsere Tochter fühlte sich im Schwimmbad gegenüber sehr wohl
Andreas(46-50)Deutschland
Tolle Atmosphäre
Haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Tage waren schnell vorüber. Können wir nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Wohlfühlhotel
Dieses Hotel ist überschaubar, eine sehr schöne saubere Anlage. Dieses Hotel wurde mit viel Liebe und Geschmack gebaut und zurzeit wird noch eine sehr schöne Strandterrasse gebaut. Wir hatten mit Halbpension gebucht, ist eine Empfehlung wert. Die Gästestruktur Deutsche und vereinzelt Niederländer. Altersdurchschnitt lag bei ca. ab 50 Jahren.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist zu empfehlen um in gepflegter Atmosphräre auszuspannen ! Sehr ansprechend ist die gegenüberligende Sole Therme.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nicht 99,9%, sondern 100%
Wir hatten eine Deluxe Suite, ca. 60 qm, Schlaf-Wohnraum getrennt. WC separat, Bad groß, mit Wanne (Whirpool) Dusche richtig Platz. Halbpension. Gäste deutsch ab 40 Jahre, wenig Kinder (keine Ferien). Alles sehr gepflegt und sauber. Preis/Leistung völlig ok. Wetter war 2 Wochen durchwachsen, letzte Woche Sonne. Aber für den Norden auch ok. Jederzeit wieder, allerdings nur außerhalb der Saison. Das war der schönste Urlaub seit ein paar Jahren.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel in Otterndorf
Sehr gepflegtes Ambiente. Was sollen wir sagen; bereits zum dritten Mal besuchten wir dieses schöne Hotel und waren wieder ganz begeistert. Schon beim Ankommen merkt man, dass es sich um ein besonderes Hotel handelt. Wer hier eincheckt, möchte am liebsten nicht wieder auschecken. Wir fühlten uns einfach wohl. Das Hotel zeichnet sich aus durch die wirklich durchgängige Freundlichkeit des Personals: Wir wurden zu jeder Zeit schnell, zuvorkommend und kompetent beraten und bedient! Was fehlt ist ein separater…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles 3 Sterne Hotel in Otterndorf
Ein tolles 3 Sterne Hotel das die Familie führt. Die Zimmer waren großund sehr gut ausgestattet, vom ÖCD Frenseher bis zum DVD Player war alles da. Sehr gute Auswahl zum Früstück und am Abend ein tplles 4 Gänge Menue, wobei 3 verschiedene Menues zur Auswahl standen. Die Weine waren richtig temperiert und zu bezahlbaren Preisen. Das Silvesterangebot war sehr gut und die Band am Abend ebenso.