Bewertungen (1 673)

Uschi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach mal weg
Spontan und zum ersten Mal, waren wir im Hotel am Meer. Wir waren sehr zufrieden. Zu dieser Jahreszeit sehr ruhig. Wetter kalt, daher waren die Freizeitangebote rar. Schöner Geburtstag!mfg
Uwe(41-45)Deutschland
Wellness-/Badeurlaub 2010
Angefangen vom Empfang bis zur Abreise können wir nichts bemängeln. Vielleicht ein kleines "minus" für die relativ kleinen Zimmer, aber das wußten wir ja, die qm-Zahl war in den Unterlagen angegeben. Dafür aber mit allem was man braucht ausgestattet; z.B. Balkon, Safe, Fernseher, Minibar, große Dusche, Bademäntel, Fön usw.. Lage direkt am Strand, ruhig und ohne Straßenlärm. In allen Bereichen (Restaurant/Wellness/Zimmer/Außenfassade) ein sehr sauberes Hotel mit einer angenehmen Athmosphäre. Da wir morgens früh…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Superhaus
Wir werden dieses Haus jederzeit gerne wieder besuchen und es auch Freunden und Bekannten weiter empfehlen. Der Wellness-und Fitnessbereich war für uns ein Ort der Entspannung und Regeneration.

Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir fühlen uns im Hotel, als ob man zu Hause ist.
Wenn wir im Hotel ankommen, haben wir das gefühl wir sind zu Hause. Wir kommen aus der gegen Köln und waren zum 4. mal im Haus Hotel am Meer. Im Sommer wie im Winter und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub, Juni 2011.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhafter Kurzurlaub für Verliebte
Das Hotel am Meer ist für alle, die einen erholsamen und schönen Urlaub verbringen wollen, wie geschaffen! Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, der Service ist klasse und die Sauberkeit läßt keinen Zweifel aufkommen - wir haben uns wohl gefühlt! Das Frühstück ist reichhaltig und das Essen hat sehr gut geschmeckt! Wir kommen gerne wieder
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Inhaber geführtes Luxushotel
Die Architektur des 13 Jahre alte Hotel fügt sich sehr gut in die Bäderarchitektur des ortes BINZ ein. Die Ausstattung ist sehr Design orientiert und in gepflegtem Zustand. Der Wellnessbereich ist traumhaft. Das Hotel verfügt über eigene Strandkörbe, die direkt am Strand vor dem Hotel stehen. Die Zimmer und Bäder sind nicht gross, aber raumsparend, modern möbliert. Die Junior Suiten sind wegen der Maisonette Bauweise mit Bad unten und Bett oben und der steilen Treppe nicht sehr praktisch. Das Personal ist…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Gutes Hotel in hervorragender Lage.Sehr freudliches Personal besonders die Rezeption.Das Parkplatzproblem sehr gut gelöst.Die Auswahl von Wurst und Käse beim Frühstück erschien mir sehr dürftig. Das Hotel ist jedoch weiter zu empfehlen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zeit für Entspannung
Super Hotel mit sehr freundlichem Service in allen Bereichen.Wunderschöne Juniorsuite,modern und funktionell eingerichtet.Ein Haus welches sich die erste Reihe verdient hat.Superhotel um die Seele baumeln zu lassen!
Nathalie(46-50)Schweiz
Hotel am Meer, Seebad Binz auf Rügen
Ein wirklich schönes, stylisches Hotel an bester, zentraler Lage direkt an der Strandpromenade. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Frühstücksbuffet abwechslungsreich und mit grosser Auswahl an Speisen und Getränken. Die Wellnessanlage top. Der Preis eher im höheren Segment, aber vertretbar.
Michael(46-50)Deutschland
Super Hotel
Wir sind damals durch eine Zufall auf dieses Hotel gestossen und waren sofort begeistert so das wir schon oft Gäste in diesem Hotel waren.Das Frühstück ist viel und gut wer ein frisches Rühr oder Spiegelei haben möchte bekommt vor seinen Augen zubereitet.Der Wellnes-Bereich ist klein aber fein und wenn man eine Massage haben möchte ist das auch kein Problem.Die Zimmer sind Sauber und haben einen Balkon und wenn man möchte sogar mit Meerblick.