Bewertungen (1 673)

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bewertung
Waren ein paar erholsame Tage, gutes und abwechslungsreiches Angebot im Restaurant inkl. Frühstücksbüffet, Zimmer nett eingerichtet und sehr sauber, Personal insgesamt sehr zuvorkommend und freundlich.
Schtief(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Perfektes Wellneshotel
Ein perfektes Hotel für ein paar Tage Entspannung und Wellnes. Die Wellnesangebote sind vielfach und das Personal bestens ausgebildet. Direkt am Meer nicht nur im Sommer perfekt gelegen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Alles Super mehr kann man hierzu nicht hinzufügen.Als wir da waren war auch noch das Duckstein Festival und hatten abends viel zu hören..Personal alle sehr nett und Super SPA bereich

Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Erstklassiges Verwöhn-/, Schlemm-/ und Wellnesshotel
Guten Morgen liebes HAM-Team, ich habe mich die vier Tage sehr wohl gefühlt und werde wiederkommen. Mein Zimmer war super, Ihr gesamtes Team hat mich "wohl behütet" und verwöhnt, so dass ich gut erholt wieder in den Job starten kann. Nun sitze ich hier in Hamburg und denke wehmütig an meinen Binzer Kurzurlaub zurück. Ihnen allen einen schönen Tag wünscht Britta J.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschönes Wochenende
Wunderbares Wochenende in binz gehabt. Super hotel. Super Ausblick auch von den seitenzimmern. Wellnessangebote prima. Pool und sauna wunderbar Allles top im hotel meer und spa
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafte Sicht
Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen, die Aussicht vom Zimmer direkt auf den Strand und das rauschende Meer waren einmalig. Das Zimmer war zwar recht klein, trotzdem wirkte es luftig, hell und großzügig. Die Ausstattung war hochwertig und gut durchgeplant. Der Wellnessbereich war überschaubar, aber gut. Leider befindet sich dieser im Keller des Hotels und ermöglicht keine Sicht nach draußen. Es ist recht dunkel und man fühlt sich etwas eingeschlossen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, jedoch…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderbares Hotel zum Relaxen in jeder Jahreszeit
Ein wunderbares Hotel zum Relaxen. Sehr schöner Spa-Bereich. Eher geeignet für Paare als für Familien (Die Zimmer, in denen man mit Kindern sein kann, sind zur unattraktiven Südseite belegen, Kinderbademäntel sind vorhanden, aber Poolbenutzung für Kinder ist nur von 10-12 Uhr gestattet und wird auch dann nicht gern von den anderen Gästen gesehen, keine Kinderbetreuung). Wer sich im Urlaub aber selbst um seine Kinder kümmern möchte, wird im Hotel-am-Meer sehr freundlich empfangen. Die Lage des Hotels ist…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Herbsturlaub 2013
DZ / Ü mit Meerblick: Für 2 Pers. eher klein; wenig Aufhängemöglichkeiten speziell für Wetterjacken und Mäntel, dto. gilt auch für das Bad bezgl. Hand- und Badetücher; Ansonsten war alles tiptop. Preis/ Leistung o.k. Hotel wird im Bekanntenkreis weiter empfohlen
Ella(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gelungener Strand- und Erholungsurlaub
Sehr schön ausgestattetes Hotel in sehr guter Lage. Unmittelbar am Strand gelegen; Strandkörbe werden günstig zur Verfügung gestellt. Restaurants, Bars und sämtliche Einkaufsmöglichkeiten nur einen Katzensprung entfernt. Bahnhof fußläufig auch mit Gepäck gut zu erreichen. Ausgezeichneter Poolbereich mit Kräuterdampfbad, Inhalationsbad u.ä. Auch die angebotenen Massagen (gegen Gebühr) waren sehr gut und das, die Massage ausführende Personal, war stets freundlich, wie auch das übrige Hotelpersonal. Die Zimmer waren…
André(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top-Hotel in Binz
Sehr schönes, modernes Hotel direkt am Strand mit wunderbarer Aussicht auf die Ostsee. Hervorragendes Essen (Fisch etc.) und ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Prima Cocktails in der Meerbar!