Bewertungen (1 673)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Kurzurlaub - gerne wieder in diesem Hotel
Toller telefonischer Buchungsservice, sehr freundliches Personal, Zimmer mit gutem Ostseeblick, super Frühstück, sehr gute Wellnesseinrichtungen, Lage an der Promenade ist Spitze
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Fantstische 5 Tage
Wir waren im Hotel mit unseren Kindern incl. Partnern zur Silberhochzeit. Die ganze Zeit hat man sich um unser wohlbefinden sehr bemüht. Das Frühstücksbüffet ist ein Traum. Die Speisen im Restaurant sind sehr gut und abwechslungsreich. Der Spa bereich ist ausreichend, es ist für jeden etwas dabei.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Traumhafter Wellnessurlaub
Ein sehr gutes Hotel sowie hervorragender SPA Bereich und gute Fitnessmöglichkeiten. Unser Zimmer war sehr schön, wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Besonders gut war das Frühstück.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel hält, was der Prospekt verspricht!
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem kompetenten, freundlichen Geschäftsführer und Eigentümer, der ein fantastisches TEAM hat, das den Gästen - wenn eben möglich- alle Wünsche erfüllt und so für ungetrübte Urlaubsfreuden sorgt. Die gute Küche ist abwechslungsreich und weist ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis auf. Der SPA - Bereich ist sehens- und erlebenswert! Die Lage des Hotels ist in jeder Hinsicht 1a , eben Hotel am Meer !
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Wellnesshotel
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende. Waren mit den SPA Anwendungen sehr zufrieden und haben die leider nur kurze Zeit sehr genossen und konnten entspannt wieder in den Alltag starten. Wir werden definitiv wieder kommen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super- wir kommen wieder!
Absolut zu empfehlen. Wir werden wieder kommen. Kleine Abzüge gabe es nur in der Gastronomie. Hier ist die Auswahl für Vegetarier doch sehr mäßig. Wer damit aber kein Problem hat, wird eine tolle Küche antreffen. E.&J.Rötz
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Stefan aus NRW
- sehr gutes und durchgehend geschmackvoll gestyltes Hotel in perfekter Strandlage. - sehr umfangreiches Frühstücksbuffett und freundliches, zuvorkommendes Personal, was kaum einen Frühstückswunsch unerfüllt lassen sollte. - gehobene Küche im Restaurant zu moderaten Preisen, verglichen mit der reichlich vorhandenen, umgebenden Gastronomie; es gibt nichts frittiertes und damit keine Pommes - Respekt :-) - zum Strand ist nur die Strandpromenade für Fußgänger und der 30 -40 m breite Dünenstreifen zu überqueren. -…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Goldener Oktober
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Sehr gute Restaurantleistung. Wegen des schönen Wetters im Oktober wurde der Wellnessbereich entgegen der ursprünglichen Planung nur einmal besucht. Dieser ist sehr umfangreich und gut ausgestattet. Der Pool war uns subjektiv gesehen eine Spur zu kühl. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Könnte preiswerter sein
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist trotz der direkten Meerlage nicht gerechtfertigt. Unser Zimmer war für einen Nacht ganz ok, aber schon für ein 3-tagesaufenthalt definitiv zu klein. Der Spa-Bereich ist nett, aber kein Tageslicht und daher sehr dunkel. Im Winter macht das nichts, aber im Sommer..... Leider keine Bio-Sauna......
René(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
So machen Ferien echt Freude
Der freundliche Empfang bewirkte bereits den ersten positiven Eindruck. Helles Zimmer mit Sicht aufs Meer ist einladend, dafür wird's auch spät abends wegen angrenzender Fussgängerpromenade etwas laut . Fantastisches Morgenbuffet mit freundlicher Bedienung, schöne Lounge und feines Essen à la carte im modernen, hellen Restaurant. Sauberer Strand nur durch die Fussgängerpromenade vom Hotel getrennt. Die hoteleigenen Strandkörbe sind empfehlenswert (teils abkühlende Winde). Wir genossen unseren Aufenthalt sehr und…