Bewertungen (1 673)

Natascha Meyer(31-35)Deutschland
Auszeit im schönen Wellnessparadies
Ein sehr schönes Hotel für Pärchen ohne Kinder. Die Zimmerreinigung war leider immer sehr spät und die Putzwagen standen bis nachmittags auf den Gängen. Super Wellnessangebote und toller Wellnessbereich ! Die Zimmer sehr schick, Personal sehr freundlich und Restaurant sehr lecker. Wir kommen wieder !
Guido(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel direkt am Ostseestrand
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage, wo wir uns jedes Mal willkommen und sehr, sehr wohl fühlen,das zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert ist.
Paul(51-55)Deutschland
Besser geht's nicht!
Ein großartiges Hotel mit sehr schönem und durchdachtem Design, in dem man sich sofort wohlfühlt. Vielfalt und Umfang des Frühstücksbüffets waren atemberaubend, der Wellnessbereich und die Anwendungen dort ebenfalls hervorragend. Wir werden sicher wiederkommen!

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nur zu empfehlen, Preis - Leistung stimmt!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Servicepersonal war sehr angenehm, immer zu sehen, aber nicht zu hören. Der Sauna- und Wellnessbereich hat eine sehr angehme Atmospäre. Da wir während unseres Aufenthaltes Geburtstag hatten, gab es sogar noch kleine Überraschungen vom Haus. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Wir können das Hotel nur empfehlen und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Drei Worte; einfach nur schön
Als Gast im Hotel am Meer fühlt man sich nicht nur als GAST sondern angekommen. Das Personal ist charmant, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Ich bin schon mehrfach Gast in diesem Hotel gewesen und musste leider meinen geplanten Urlaub wegen des momentanen Hochwassers vorzeitig abbrechen, dies wurde ohne wenn und aber geregelt. Der hiermit verbundene Service zeigte mal wieder, mit wieviel Herzblut dieses Hotel geführt wird. Ich bin nicht nur Rügen-Fan, sondern Fan des Hotel am Meer und weil man gute Dinge nicht…
Henning(31-35)Deutschland
Tophotel in Toplage
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Kein wirkliches Schnäppchen, jedoch sein Geld wirklich wert. Beim nächsten Besuch in Binz gerne wieder!
Hermann(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir haben es sehr genossen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Modern ausgestattet. Essen hat eine sehr hohe Qualität. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Anja(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit liebevoller Einrichtung
Das Hotel hat vollständig unseren Erwartungen entsprochen. Besonders die detaillierte und liebevolle Einrichtung hat uns sehr beeindruckt. Auch der Service war ausgesprochen gut. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Birgit(61-65)Deutschland
Lage,Service, Ambiente - Erholung pur
Wir waren äußerst zufrieden, lediglich die Anzahl der Ruheliegen im Spabereich sind zu gering und nicht separat genug. Ambiente, Service, alles prima. Haben Ihr Haus seit unserer Rückkehr bereits weiter empfohlen!
Toni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empehlenswertes Hotel mit kleinen Schönheitsfehler
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Direkt am Strand. Freundlich, modern, sauber. Negativ: Defekt an der Dusche. Das auslaufende Wasser wurde zwar sofort beseitigt, die zugesagte Reparatur am nächsten Tag war auch bis zur Abreise am 4. Tag nicht erfolgt. Bei seitlichem Meerblick (auf der Restaurantseite) kann es bei entsprechender Windrichtung zu Fischgeruch aus dem danebenliegenden Fischrestaurant (aus der Dachabluft) kommen.