Bewertungen (1 673)

Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen sehr gern wieder!
Der Empfang war sehr - wirklich - sehr freundlich und auch das restliche Personal war immer sehr zuvorkommend. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Man erkennt insgesamt auch, dass das Hotel 2012 komplett renoviert worden ist - in Bezug auf Gestaltung, Ausstattung und auch Gebrauch der Einrichtung. Super leckeres Essen im Restaurant - nur die Reservierung ging irgendwie daneben. So bekamen wir leider nur einen Tisch in der "hintersten Ecke" :) Das war/ist wohl der einzige Mangel aus unserer Sicht - das…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel in sehr guter Strandlage.
Ein gut geführtes Hotel in sehr guter Lage. Die Ausstattung ist sehr gut, und der Wellnessbereich sehr geschmackvoll eingerichtet. Allerdings hatten wir ein Doppelzimmer mit Aufbettung, was dann doch recht beengt war. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Tschaba(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel AM MEER & Spa
nettes, sauberes Haus in guter Lage. es ist wirklich zu empfehlen, allerdings sollte die Küche sich noch ein wenig bemühen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Umfassend betreut in Binz
ein gut ausgestattetes(spa-Bereich) Hotel mit freundlichem hilfsbereitem Personal, das auch auf Besonderheiten (z.B. Geburtstag) achtet Beim Menu der Halbpension wäre es besser auch ein vegetarisches Gericht anzubieten
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Strandhotel vom Feinsten
ich war schon mehrfach in dem Hotel und fühle mich immer wieder sehr wohl, geniesse den Komfort und das Ambiente. Die Mitarbeiter in Hotel und Restaurant sind sehr zuvorkommend und freundlich, man merkt deutlich, dass der Inhaber dieses Hotel nicht nur zum Beruf, sondern auch zu seiner Berufung macht, es immer weiterentwickelt und eine ausgeprägte Liebe zum Detail hat. Die direkte Strandlage und der Wellnessbereich erlauben es, neben Relaxen sich auch körperlich fit zu halten. Der Strand lädt zum Joggen vor dem…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen
Die Dame an der Rezeption ( Frau F. ) ist einfach super. Ihre freundliche verbindliche und sehr kompetente Art und Weise den Gast zu empfangen haben wir sehr selten wo anders so erlebt. Allein durch Ihre Art fühlt man sich als Gast sehr willkommen. Herzlichen Dank und größtes Lob. alle andere Dinge drum herum entsprachen genau den Vorstellungen zu Diesem Haus - nur weiter so. Herzlichen Dank und auf ein Wiedersehen Beata T. & Horst S.
Irena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswerter erholungsort
Laktosefreie Nahrung eher schwierig... liegt meiner Meinung nach an Unwissenheit beim Personal. Personal versucht auf extra wünsche einzugehen und ist rund um die Uhr für einen da und immer sehr freundlich.
Annette(51-55)Deutschland
Der perfekte Urlaub!
ein ausgezeichnetes Hotel mit außerordentlich freundlichem,serviceorienten Team an Rezeption,Küche ,Service,Reinigung und Spa,hervorragender Spa-und Wellnessbereich ,angenehme Athmosphäre,Innenausstattung des Hotels in perfektem Design,ein dickes Lob
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zufriedene Gäste aus Berlin
Insgesamt fanden wir das Hotel sehr harmonisch und geschmackvoll gestaltet. Der Barbereich war für unsere Vorstellung zu steif und mit den Sitzbereichen nicht variabel genug angelegt, er wirkt auf uns wie ein Wartebereich nicht wie eine Lounge zum Entspannen. Störend empfanden wir auch das ständige Laufen der Großbildschirme. Das überaus aufmerksame und umsichtige Personal war sehr wohltuend, wir planen, wiederzukommen.
Claus(71+)Deutschland
Preis Leistung ist verbesserungfähig
Reservierung im Restaurant und Service der Speisen kritikwürdig. Zimmergröße entspricht nicht dem üblichen Standard. Gesmteindruck und Freundlichkeit im Emfpang gut. Parkplatz am Hotel immer belegt. Ausweichparkplatz i.O.