Bewertungen (1 673)

Marcel(46-50)
Super Hotel!
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. So wie immer ist das Hotel und Personal ganz nett. Wir möchten gerne nochmal bei ihnen übernachten.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Absolute Top-Lage
Wir waren viel zu kurz im Hotel - aber es lässt keine Wünsche offen. Besonders für Singles - tolle Dachzimmer mit Blick zum Himmel
Thomas & Sonja(51-55)Schweiz
Fühlte mich in den Ferien
Gemütliche Atmosphäre; sehr nahe vom Strand;gepflegte Wellnessanlage; gutes Essen; Reception sehr freundlich und hilfreich.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
sehr gute Lage, vermittelt das Gefühl von etwas Luxus,freundliches Personal was versucht alle Wünsche zu erfüllen ,hoher Wohlfühlfaktor
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum perfekter Urlaub
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit perfekter Lage. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alle Bereiche Super sauber und sehr gepflegt. Es war ein perfekter Aufenthalt
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles super
Tolle Lage direkt am Strand, schönes gepflegtes Hotel und sehr gutes Essen. Es war einfach alles perfekt. Wir kommen sicher wieder.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein rundum schöner Aufenthalt!
Bin zum wiederholten Mal dort gewesen und wie schon zuvor sehr zufrieden. Es war ein rundum schöner Aufenthalt! Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne Lage des Hotels.
Bertil Persson(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ausgezeichnet
Our stay at your hotel was very relaxing and enjoyable. We appreciated the corner room with two balkonies. We also appreciated the breakfast which was very delicate and fresh. The closeness to the wonderful boardwalk was a big +. We will for sure come back.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Viel mehr bekommen als erwartet
Eine kurzer Trip von Donnerstag bis Montag zum erholen, spazieren, gut essen und trinken und Wellness machen geplant. Mehr als den Wünschen entsprechend übertroffen. Hervorragendes Haus zum "runterkommen", hervorragender Service im Bereich der Rezeption, Restaurant und Bar. Eine Freundlichkeit die man heutzutage noch selten erlebt und die auch "echt" und nicht gekünstelt ist. Es macht Spaß in diesem Haus seine Zeit zu verbringen. Am Abend gab es, bedingt durch ein gebuchtes Arrangement unsererseits jeden Abend ein…
Luise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Exklusiv wohnen direkt am Binzer Ostseestrand
Wunderschönes Ambiente direkt am Binzer Ostseestrand, modern und sauber eingerichtete Zimmer mit allem Komfort, großzügiger Wellnessbereich und stets freundliches und hilfsbereites Personal. Uneingeschränkt zu empfehlen!